みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

医者の恋愛!
医者の世界はわかりませんが、恋愛もなにやら難しい感じですね。病院の跡継ぎとか知られてはいけないこともあるみたい。次のストーリーが気になります。
絵が好き
このシリーズ、結構好きです。たくさんあるので、全部は読み切れていませんが。
姉川先生は、34歳位の設定でしょうか?大学院に行かれてキャリアアップするのですね。医師として働き続けるには、とにもかくにも体力が必要だなぁと思います。by 匿名希望-
新シリーズも相変わらず伊吹君がいいタイミングで奏の事を助けてくれます。でも、なんとなくパターンが一緒で、あんまりハラハラドキドキもなくなってきました。
最初のシリーズが一番ハラハラドキドキして、面白かったなぁ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、イシャコイシリーズが好きです。伊吹くんと奏ちゃんのやり取りが好きです。
どうして?
どうして夫婦だと隠して仕事してるんだろう?なんか、モヤモヤする奏の気持ちもよくわかる。絶妙にスキンシップしてくるから流されちゃうけどー。
イシャコイ第4シリーズ
「イシャコイ」
第4シリーズですね!
第3シリーズまでは
完読しました♡
二人の生活自体に
進展がないので
少し中だるみかな⁉️by 弥生ママ-
イシャコイシリーズ
全て楽しみながら読んでるけど、同じ院内で別姓とは言いながらチョイと無理が有るかなて思ってますけど!これから、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
イシャコイシリーズ大好きです!
本当のお医者さんだと問題多い点も多数えりますが、漫画だから許せるエッチなシーンが個人的には好きです。
ですが、若干マンネリ気味に、、、
そろそろいい感じの終わりが見てみたいです。by 匿名希望-
医者恋シリーズ大好きです。
カッコイイ伊吹くんが健在で、今回も楽しめそうです。
天然系なかえでちゃんも可愛い!そんなかえでちゃんを本当にいつでもしっかり見守って、時に厳しく、でもちゃんとトロ甘にしてくれる伊吹くんが素敵!by 匿名希望-
私は好きです
奏でと伊吹のモテっぷりがすごいなと思います。
他のシリーズから読み始めてハマりました。
色んなレビューがありますが、、私はついつい続けて読んでしまっています。続話がとても楽しみなので、早く配信されないかと思っています。by 匿名希望-