みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作があるのですね。
レビューを読んで原作がある事を知りました。歴史が好きなのでそっちから読んでみたいと思いました。無料分だけだと何の事やらと訳がわかんないのですが、法師様はイケメンだし、村の若い衆から救ってくれたりしてめちゃ格好いいです。
わたしが無知すぎるのか
時代物だから仕方ないのですが
内容がいまいち入ってきません。
昔はこうゆうシステムだったのですか?
だとしたら色々ひどいですね。
まぁ女性が軽視されていた時代でしょうから。
きゅんポイントもあまりなく
主人公を女の子もあまり可愛くなく
応援したくなるポイントもないので
無料分読んだだけで後はいいかなと思います。by 匿名希望-
原作を知らないので
無料の8話まで見た段階です。
レビュー、いつも作品を見てから読んで参考にしていますが、評価が高いのは原作からのファンの方が多いように思います。
無料のところでは名前のところとか、ここでそんなに説明必要?と思ってテンポが悪く感じましたが、レビューを見て護良親王や側室の事を調べたら納得しました。少し調べた後だと今後の展開も気になりますが、何も知らない状態で無料のところだけだと、もう、いいかなという感想です。今後課金してまで読むかは悩むところです。by 匿名希望-
時代風ロマンスです。
無料分だけ読ませて頂きました。ヒロインの女の子は、早くに母親を無くして沢山の兄弟達の面倒を嫌がらずにみている可愛い女の子。ある日、透き通った手に掴まれて、過去の時代に来てしまいます。彼女を呼んだのは、彼女を深く愛していた人?
よくある
タイムスリップをして王子様のようなイケメンと自分の時代に戻ろうとする物語ですね。表紙買いだったから、もう少し美麗な絵を期待してしまっていたので、少し残念ですね。ヒロインの魅力があまり感じられないのも残念どころ
無料配信だったので読み始めました。
時代物は時代背景や言葉が分かりづらいイメージがあり普段あまり読みませんが読み始めると、なんとなく引き込まれますね。
絵はあまり好きな感じでは無いですが続きが気になります。by 匿名希望-
タイムスリップストーリー、最近めちゃくちゃ多い気がする。
でも、どのストーリーもいなくなった主人公の現代の様子を全然書かない。
なんでなんだろー?
読む側としてはすごく気になるところなんだけどなー、、、by 匿名希望-
小説なのですね、
無料分を読みましたがおもしろかったです。
昔の日本にタイムスリップしてますが
小説などの前知識なしなので
いつの時代かはわかりませんが
その頃の風習などがあってすごく調べられてるんだろうなぁと思います。
絵は丁寧で見やすいし
続きをよみたいと思いました。by 匿名希望-
なんだか
少し読んだだけなので分からないですが、面白い設定だと思います。
絵はわりと細かく堅実な感じがして、私は好みです。
今後どんなストーリーが展開されるのか楽しみですが、無料でもう少し読ませてもらうとはまるかも。by 匿名希望-
歴史物の話かと思いきや
現代の話から始まってるから、タイムスリップの話なのかもしれない。アンハッピーな話にならなければ良いと思う。兄弟姉妹が多いということが今後の伏線に繋がるのだろうか。続きをぜひ読んでみたいと思わされる作品である。
by あをぶれら-