みんなのレビューと感想「バケモノとケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議な獣ミステリー
ミドルな紳士のBL?に獣人、トラベルミステリーと内容が詰まってます!
三巻が終わった段階で獣人とのえっちは1度。マイルドに描かれてます。
このあとも謎の回収と獣人とのラブストーリーと長くなる予感‼️by やす~- 0
もどかしい愛
Twitterで更新されているのを普段追っていますが、漫画だとえちえちな2人が見れるので最高です。
愛情を知らない化け物と愛が人より大分軽いモノとして生きて来た二人のもどかしいさがたまらないです。欠けた愛を手探りで、いつも通りを装ってお互いに見出していくそんな二人に幸あれ!!by 匿名希望- 2
こんなに可愛いなんて
軽い気持ちで読み始めましたが、こんなに主役の2人に心を持っていかれるなんて思ってもみませんでした!カヴォがとても素直で可愛くて思わず声に出てしまうほど(笑)
色々秘密もありそうですがこの先も2人が仲良く幸せでいてくれたらなぁと思います。
この先も展開楽しみです!by 匿名希望- 0
雰囲気がいい
作者さんの独特の雰囲気がいいですね。好きです。
醜い魔物だけど心はとても美しいカヴォと、影のあるビッ○な おっとりモテ男のリアンとのストーリー。
カヴォがとても純粋なのでリアンの様な人間はおすすめ出来ないと思いつつ、いじらしい姿を見ると応援したくなります。by ビーツ- 0
可愛い
とにかくカヴォが可愛い
リアンが大好きなところも色々知らなくて覚えていくところも可愛くて癒されます
リアンとモブとの絡みがあるため、本命以外との絡みが苦手な方には一部相容れない場面もありますが、異種カップルが好きな方には是非オススメの作品ですby 匿名希望- 0
もっとエロを←
人外好きなんだけど、大好物なんだけど、今現在の最新話までだとエロが足りない。もっとエロをくれーーーー
なんか好き…良いです
とりあえず、カヴォが、可愛くて良い
リアンがカヴォに冷たいなぁって思うとこも(けっこう?)あるけど、リアンの何も執着しないとらわれない感じ…でも本の少しずつカヴォに執着する…とこも良い
意外とはまってしまいましたby 匿名希望- 0
BLなのに30話目でやっと色っぽい感じになってきました。きちんとファンタジーなストーリーに世界観があるので仕方ないなと思うの半分、それが面白いからええやんけと思うの半分な感じです。読みながら何度もタイトルを確認してしまう。果たしてどっちがどっちのことなんだろ?と。
おお!
冒頭におっさん!
これは以外な感じのお話の
ような感じがしました!
凄く期待してしまうような感じっす。by 匿名希望- 0
カヴォやさしい…なんだか2人は親がもと子がもみたいで癒されます!続きが気になるので読んでいきたいと思います。