みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きです!
イラストも内容も好きです!
続きも気になる〜^_^
代わり的なものみたことあるけど
なんか、これ好きです笑by るるる〜る- 0
ドキドキ
すっごくドキドキします。エッチな感じもほどよく
ドキドキが止まりません。
そしてイケメンすぎる(´;ω;`)by みつ0509- 1
まずイラストがキレイでストライク!みゆちゃんを溺愛する社長がこれまたカッコよくてちょっと変態なところがまたいい(笑)最新話まで読んだけど、続きが気になります。
by りす村- 0
絵が可愛く話も面白くすごい好きで、買って読みました。ですが、やっと続話が出たと思ったら、絵が全然違くなってしまってかなりショックです。元の絵に戻ってくれるのを期待したいです。
by ふりーまん- 2
完結してから買う方が良いかも
社長のキャラがかわいいしかっこいいしで、めちゃめちゃハマってましたがあまりにも更新が遅いのと、絵柄が不安定で別人レベルにタッチが変わってしまいフェードアウトしそうです(′;ω;`) 勢いがあるうちに買った方が楽しいと思うので完結してからのがストレスないかもです!
by おみょん- 2
大好き作品
絵が可愛くて気になり読んでいます
読んでみると心理描写や話のストーリーもわかりやすくて、どんどんハマってます
最近、再開されてずっと待ってたんで凄くうれしいですby brn1419- 0
こんなに自分勝手でわがままな姉がいたらイライラしちゃいますね(笑)そして、はっきり言わないヒロインたちにもイラッとするところがありますが、面白いです。
by ちゃんえる- 0
中々
更新がないので、もう続きはないのかと思ってた。気長に待てる人向けかな。
by しなちな- 0
絵が変わった…?
初めの頃は絵がとても好きで、ストーリーも好きで読んでいました。
しかし更新頻度もなかなか遅く、最新話に関してはなんか絵が変わりました??なんだか読みづらくなった気がします。どんどん描かないと前に描いた絵のまま描けないのではないでしょうか??
綺麗な絵だったのが、なんだか雑に感じてしまいました。by おたま10- 3
びっくり!!
絵が好きです。しかもストーリーが面白い!!よくあるパターンではないのがいい!!ストレートな彼の思いが続きますように。
by FUUUUUUM- 0