【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(44ページ目)
お姉ちゃんの代わりにお見合いする話だと分かって最初微妙かな〜と思ってしまいましたが、現実にはありえないけど、男性がかっこいいからいい!絵も綺麗。積極的やしめっちゃエロいから読んでてきゅんきゅんします。
やわらかい
絵で好きです。今の所、内容はイマイチかな。ちょっと、設定がありがち、内容もあり得ないけどっそんなん、見合いの席でそんなんってなりました。絵は可愛く綺麗で繊細。エロシーンはまーまーかな。めちゃ上から目線のレビューですぃせん。
by ストームん- 0
気になる
双子の姉の代わりに、ヒロインが働いてる会社の社長とお見合いに!
ひょんなことから、いかされてしまい、ヒロインお見合いを断るものの、社長と付き合うことに。
社長のスイッチが入るとS感が出るところが、またいい!
これから、どんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望- 0
社長が素敵です。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。あんな優しそうで、ほんわかしてる社長が、Sできゅんとします。双子設定なので、どこかでバレるのかな?でも姉妹でも性格が違いすぎるので、すぐバレそう。先が気になります。
期待をこめて
絵も綺麗でいいですね。
双子ちゃんの入れ替わりストーリーってとこですが、まだ6話なので今後どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです。社長のSっ気もいいアクセントになっていて、期待を込めて更新待ってます。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
初めての作家さん
絵も好みで綺麗たし
なんと言ってワクワク感がある作品
設定は良くあるパターンだけと
それを上回るストーリー展開で
即買い続きが待ち遠しい作品ですby 匿名希望- 1
表紙に惹かれて購入しましたが…
本誌内のイラストとギャップがありました。
姉が自由奔放の姉は、勝手過ぎるwby 匿名希望- 0
社長も可愛すぎませんか!?
普通に大人しくて優しいだけの人かと思ったらS気味の変態だったことに驚きです。こういう感じのマンガは読んだことがなかったのでこれからの展開が楽しみです。絵も見やすく綺麗で、ストーリーも読みやすいですby 匿名希望- 1
6話まで
双子の美咲の身代わりに妹の美結が自分の勤めている会社社長とお見合いって展開に興味を持って、現在配信されている6話まで読みました。面白くなってきたところで配信待ちです。
社長イケメンでお見合い早々にちょっと手を出したりしてるのにその後可愛らしいところがあったり性格良さそうだった。あんな素敵な人とお見合い結婚なんて理想的!早く続きが読みたいって思える漫画です!
早く美結のことバレないかな~
いつまで身代わりお見合いしたことバレないんだろ…
バレた時大変が起こるだろうけれど、どんな話になっていくのか楽しみに待っています。美咲の理想は国際結婚だし上手くまとまって皆が幸せになるといいなあ~by 匿名希望- 2
期待大です
試し読みして購入。双子の入れ替えでお見合いって設定ですけど、そっくりで見分けがつかないって当人達は思っていても、意外と周りの人は違いがわかるんだよね。だから社長は初めから妹狙いなんじゃないかなぁ⁉︎初めての作者さんですが絵が好みです。続きが早く読みたいです。