【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(42ページ目)
すごく好き
絵も好きだしお話もすごく好きです。
社長がかっこ良すぎるし、ヒロインの控えめな感じも好きです。
今のところ姉のフリをしているまんまなのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 1
押し入れの中でなんてすごく興奮しちゃいました。笑
絵のタッチが個人的にすごく好みでスラスラ読めちゃいます!by 匿名希望- 0
社長がイケメン!!!はやく妹の方だってバレればいいのにーーー!!って思ってます笑面白いストーリーです!
優しいけど、強引で…続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。妹だと気付いてるのかなって思ったけどそんなことは今のところなくって、ストーリーが気になります。
絵が好きです。
絵が綺麗で読み始めましたが、双子の姉の美咲にいつまで勘違いしてるのかしてないのかが謎です。
そろそろバレてしまうのかの展開が気になります。by 匿名希望- 0
究極の社内恋愛
お見合いに双子の姉の代わりに参加したら、まさか憧れの社長が。夢見たいな話ですが、爽やかなエロ社長にビックリ。翻弄される主人公が気になります。
期待も込めて
絵が気に入り、続きがきになって全話読みました。
自分がほんとのお見合い相手じゃないといつ社長に言うのか、言ってからどうなるのか気になるので配信してほしいです。
社長は、とりあえずエッチするならTPOわきまえましょう。by はしやすめ- 0
いつ気づくのか?
お見合いの身代わりという設定は、わりとありがちですが、私としては、早々に見破って「気づいてたよ。君の方が好きだ」系の話が好きなので、いつまでバレずにいくのかなー、って感じです。美咲本人が出てくるまでは、気づかないパターンですかね、この場合。
by 鉄火のまきちゃん- 0
絵柄が好みで読み始めました(笑)
内容は正直よくあるかなぁって印象でしたが面白かったです。
このまま黙ってお付き合い続けるのか、ホントのことを言うのか、どうなるのか気になります!(^^)!by いまわからひ- 1
軽い気持ちで試し読みしてみたら、面白くて一気に購入して読んでしまいました!
こんな甘いマスクの社長いたら、社長じゃなくてもすぐに惚れちゃいますー!!
にしても、姉も親も勝手すぎでしょって思うけど、結果オーライならよし◎
姉が帰って来てからの話が気になる!社長は気づくのかな?早く更新してー!by 匿名希望- 1