【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(41ページ目)
ひさびさに、キュンキュンする作品に会いました!私の中では、ヒット作。
よくある双子が入れ替わる作品ですが、お見合いで、すぐHな事をしてしまうえたりは、ありえないけど、絵が綺麗で、ヒロインの美結ちゃんも可愛いし、なんと言っても、社長イケメンで、無邪気で可愛い(笑)
早く、お見合いしたのが、妹だとばれて、甘々のストーリーになって欲しいby 匿名希望- 1
まあ
個人的にはすき。姉との入れ替わりがいつまでバレないのかそれとも既にバレてるのかバレていてそのまま進んでいくのか期待を込めて星三にしました。
好きすぎる…
社長がイケメンすぎて困ります。
いつ入れ替わりがバレるのか、好きな人のことで勘違いがはじまるのか楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 1
溺愛ぶりが◎
社長の溺愛ぶりがたまりません!
双子の姉のふりして本当は地味な妹がイケメンと付き合うってのはありがちストーリーだけど、ハプニングエロに負けて、社長のついつい手を出しちゃう感じのエロさがたまりません。(笑)
そして、嘘をついてるところで素直になり切れない女の子がちょっと切ない、、、
なので早くこの嘘がバレて本当のこの子のことを好きになってほしい!!!by 匿名希望- 1
柳と付き合いたい!
ヒロインもかわいいし、社長!そんなに優しいさわやかな顔してそんなにエロいんですか!なのにそんなとこまでやっといて止められるなんていう鉄の理性を持ち合わせていらっしゃる!✨
絵もきれいで、しっかりエロい笑 これからどうなっていくのかお話の展開も気になるので早く続きを読みたいです~😍by 匿名希望- 0
いつ身代わりがバレるのかドキドキしながら配信待ち中。双子の相方のお見合い相手が自分の会社の社長!?漫画やはり面白い!早く続きが見たい。
社長がイケメン
広告で気になって見始めたのですが、もうドキドキ止まらないです!!まだ途中しか見てないのですが、もどかしい感じが無くなってほしい!はやく結ばれちゃえばいいのにと思いました。はやく全部読みたいほど好きな作品です!
気になる!
表紙買いです
ストーリーも面白いしキャラがかわいい
社長はやっぱり美結だと気づいてて、前から好きだったとかだったら良いなぁと思ってますby 匿名希望- 1
絵がキレイだし、話もサクサク読めて面白いです。身代わりと言ってもお互い惹かれている感じだし、ハッピーに進めばいいなと思います。
爽やかイケメン
読むべき作品降臨!
なんと言っても絵が綺麗☆
主人公の憧れで思わず祈りを捧げたくなる社長は何と言っても爽やか〜
それなのにエッチな部分もあり攻めてくる感じにドキドキ♡
そして、可愛らしい部分もたくさんでこのカップルがうまくいけばいいのに!とは思わずいられません!!by 匿名希望- 9