【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(40ページ目)
イケメン社長
身代わりお見合いの相手がまさかの社長。しかもかなりのイケメン。現実にはありえないシチュエーションに妄想が膨らむ。
絵が綺麗で好きです。
社長が優しい皮をかぶった、どS感が、たまらなくドキドキしてしまいました。あまりこういうキャラクターに出会ったことがなかったので、一気に読み進めてしまいました。もともとお見合い相手は双子の姉だったところからの出会いが、どうなってくのか、更新待ち遠しいです!!by 匿名希望- 1
妹
妹の方がいいんじゃないかなぁー?
と思います。
カワイイしエロだし
早くバレちゃえばいいのにね!!!
(笑)by 匿名希望- 0
バレたらどうなる
姉の代わりに行ったお見合い相手で相手に気に入られ、その人の優しさやエロさについ惹かれてしまう…主人公の気持ちわかります。
今後、姉ではないとバレどうなるのか気になりますby 匿名希望- 1
絵がすごくきれいで、ラブシーン多めで、言うところなしです。
社長は本当のことに気づいてそうだし、うまく結ばれてほしいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 1
早く社長に気づいてほしい
成り代わりのお話はよくありますが、序盤でバレたりすることが多いけど、これは多分まだ?社長に気づかれてないところが面白い
はやく気づいてほしい…by 匿名希望- 0
いい!
いつ、社長にバレるのかハラハラドキドキしながら読んでます!絵が最高に好きで、社長のすこしSな感じも面白いです!
絵が可愛い
男女どちらもキャラクターが良かったです。
姉の代わりにお見合いをするという話はちょっと切ないなと思いました。by 匿名希望- 0
これから?
双子ネタ好き♪
身代わりでとはいえ、妹、もう少し抵抗してもいいかと思うな?
憧れの社長じゃ、しかたないか?!(笑)by 女王ちゃま♪- 0
双子身代わりで会った会社社長に、いよいよバレてしまうスリルと、社長の責めがたまりません!絵も好みです!続きが楽しみ!