【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(34ページ目)
久しぶりの大ヒット!
act1の社長の「これだけ暗ければあるでしょ」で持っていかれて、久しぶりに最新話まで一気買いしました。
社長の柔らかな笑顔でニコニコしながらグイグイ攻めてくる感じが最高です。
今まで読んできたTLの男性の中で一番好きかもです。
始まりはTLらしい、漫画ならではなスタートですが、ヒロインと社長それぞれがお互いに惹かれていく描写も丁寧にされているので、恋愛物語としてしっかりと読ませてくれます。(特に社長がヒロインに魅了されていくのがかなりキュンときます!)
絵も丁寧に描かれているので大変だと思いますが、早く50話くらい読みたいです!笑
作者さん応援しています!by 匿名希望- 1
面白くなってきた
主人公が流されすぎてて、もっと早く白状しちゃおうよ…と中盤までモヤモヤしてしまった。けど、社長に嘘がバレ始めた頃から社長のモノローグが入ったり、2人の男性が主人公を取り合ってる感じが良いと思えてきました。今後は妹としてどう関係が縮まっていくのか楽しみです。
by svms_01e- 0
双子を隠して身代わりっていう感じですね。しかし、なにやら途中から社長は気づいているよう。エッチなところがたくさんあって読んでて面白いし、はらはらします笑笑
可愛い
パケ買いしました。満足です。
絵が可愛くてかっこよくて、エロくて言うことなしです!
続きが気になるのでサクサク読めます。by 匿名希望- 1
よかった!
試し読みだけのつもりでしたが思わず買ってしまいました💦ストーリは双子ネタで王道でしたがヒロインの子の控えめな性格も良く楽しめました!絵も可愛くみやすかったです^_^続き気になるので次の更新を楽しみにしています^_^
ヒヤヒヤ
双子の姉の代わりにお見合いなんてだて思ったしバレた時どーすんのってこっちがヒヤヒヤする!
でも面白い!by 匿名希望- 1
可愛い
主人公の子がおっとりしていて、可愛いです。内容は姉の代わりにお見合いをして、その人に気に入られるという、よくある内容です。そこにエロ多めな要素が入ります。
私的には主人公は社長じゃなくて、同僚のイケメンとくっついて欲しいby 匿名希望- 0
絵は素敵ですが、なんだか強引過ぎて途中から引いてしまいました。。
ばれるかばれないかのハラハラが苦手なせいかもしれません。
二人の男性が奪い合う!?のは好きなので残念!by 匿名希望- 2
絵は可愛くて綺麗なのに社長さんの変態具合でコミカルな感じにすらなってますが、いかんせん笑って読んでしまう自分がいます。
作者さんと絵が好きで
買いましたー!
内容も社長も
大好きです!笑笑
早く続きが読みたいですね♪by 匿名希望- 0