【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(33ページ目)
可愛い!
絵が可愛い上に、適度なエロさで一気読みしてしまいました。お相手の社長目線の部分のお話しがあるのも良いです。この先は、双子の姉やら、同僚との三角関係かな?社長にはこのまま主人公真っしぐらで行っていただきたい!(双子の姉を「お姉ちゃん」呼びするのは普通なんですかね?双子が身近にいないから、ちょっと違和感です。同い年なんだから、お互いに名前呼びが自然な気もします)
絵も内容も
絵も内容もとても好みです!社長は爽やかでどこか控えめだけれども押すところは押してきて女性ならみんながみんなキュンとしてしまうキャラです。双子のお姉ちゃんが絡んでくるのかどうなのか、この続きも楽しみです!
(^_^)
お見合い当日にイチャイチャしちゃうなんてなんかいやらしい☆本当は自分の相手じゃないけど好きになっちゃってるもんね~
by 匿名希望にしといて- 0
社長とお見合いってそんなことあるんですか?笑 しかもお見合いの席であんなことします?笑 なんか設定がピンと来ず、購入するまでもないかなと思いました。
試し読みしました。
なんとなく展開も分からず、絵の描写も普通でした。レビューや星は高いんですが…試し読みで終わりそうby 匿名希望- 0
たしかに、間違いない!!
絵を見て綺麗だなぁと思い、レビュー見てゴリ推しのコメント多数なのでこれは読んでおこうと期待して買いましたが・・・これは、間違いない!!!買って損しない好きな内容でした!他の漫画で溺愛・ドSって言いながら自己中な勘違い男っていうパターンにガッカリすることありますが、これは違う!美咲に扮した美結が可愛すぎていじめたくなってしまう気持ちが止められない社長、どんどん好きになっていってるのがうまく表現されてて、表情・ストーリー共に☆5つ!社長目線の回想ストーリーが合間に入るのが良かったです。ヘラヘラしてる爽やかイケメンだけど仕事できて勘がいいから頼りになる大人な感じです。小野さんの猫は本当に可愛い!
続きを早く見たい!
社長のドSっぷりがいいっ!!
爽やかイケメンなのにドSって!たまらんっ!笑
美結ってバレてからの社長のドSっぷりをさらに期待っ!
そして美結の事を好きな小野さんとの絡みも期待してる♪
どちらかと言うと社長と美結にくっついて欲しいから、小野さんは程よく絡んで欲しいかな♪笑by 匿名希望- 3
面白いです
カッコよくて、お金もち、ちょっと変態。そんな社長に憧れていた主人公の美結。私は小野さん推しですけどね。
身代わりのお見合いもバレてしまい美結と社長との関係も、社長の過去も、小野さんと社長のバトルも楽しみです。by 匿名希望- 1
爽やかドSな社長がステキです。溺愛。
双子の姉の代わりをさせる両親は、美結の気持ちを考えないとこがモヤッとするけど、出会いには必然だったので、仕方ないのかも。姉が帰ってきてからの展開や小野さんとの関係も気になるところ。by 匿名希望- 0
マンガらししい出会いですが、アップテンポでおもしろいです。男性がかっこいい。わくわくします。私はとても好きな感じです。繰り返し読みながら、続きをとても楽しみにしています。
by まゆかか- 1