【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(29ページ目)
意地悪社長最高です。見ていて楽しすぎました。
まだ、無料版しか見てないですがこれから、楽しみにちょくちょく見にきます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、好み‼︎
無料分しか読めてないけど、早速課金して先を読みます。
イケメン社長のドS感最高by 匿名希望- 1
まだ少ししか読んでませんが
たしかに最近読んだTLはこんなのおかしいよ、普通にしてたら犯罪では?と思う内容があり気持ち悪いこともありますが、これはそんなことなくちゃんと物語性もあり、主人公も流されまくるわけじゃないので、とても楽しみです!
見ててすっごくドキドキします!!
社長さんの性格も見ててとても可愛くてほんと癒されます
主人公が羨ましい〜by 匿名希望- 1
双子と身代わりのお見合いとか、マンガにありがちな設定だったけど、これから社長がみゆちゃんの正体に気付いても変わらず好きでいるって展開かな。
無料分のみですが、双子って入れ替わってもわからないもんなのかな?
姉の代わりにお見合いに行って、相手が自分の会社の社長って出来すぎの上いきなり手を出されるなんて...
今のところ続きはいいかな。by 匿名希望- 0
面白い!
レビューが全体的に激アツな感じだったので、気になり読みましたw
色々急展開な気もしましたが…
控えめな感じがイライラする事もなく女の子の感じがとても良いです。
やはり、憧れのイケメンの人に言い寄られるパターンいいなと思いました。
そして、あの優しい笑顔wイジワルだけどもw
小野は最初から不自然に近いなと思ったけども。。
今後が気になります!
まさか、美咲と…とか共謀?とかはして欲しくないとも思う。。でも、なんかあるだろうし。
とりあえず、早く次読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公が姉に振り回されながらも初々しくて可愛らしいですし、社長もカッコよくて続きが楽しみです。ハッピーエンドを期待したい。
一気に読みました!
実は気になっていたのですが、中々手が伸ばせず…やっと読みました!
双子の入れ替えなんてよく見る内容ですが、これは男性が可愛いです。あーこれはモテますわなって思いました
内容も面白かったので今出ている話数まで一気読みしてしまいました
電話中に美咲の様子がちょっと不穏なので何かありそうだなと思っていて、続きがとてと気になります
早く話数更新してほしい…!by 匿名希望- 0
社長〜
お姉ちゃんの代わりにお見合いしたら、そこに来たのが自分の会社の社長だなんて!そんな素敵な出会い!羨ましいです。一気に購入してしまいました〜