【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(24ページ目)
表紙の絵がとても好きで、レビューがいいので、読み始めたら、一気に配信分読んでしまった。双子姉がはっきり言わないところがなんか怖いなー。
爽やか、S、エロ
主人公の地味目女子の美結と爽やかイケメン社長がいい!しかもSでエロいって。
姉の身代わりで行ったお見合い相手が自分の勤め先の社長。そして、お見合い途中でハプニング。暗い物置き部屋で密着。エロシーンがいいです。
美結がお気に入りで可愛くて仕方ない感じの社長。ついついいじめたくなってしまう故のS。美結を見つめる目が優しくて素敵です。
双子の姉も同僚の小野くんもこの先、何かありそうですね。楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんが、この先読み進めます。by 匿名希望- 1
みゆちゃんが可愛くて、社長がどんどん惹かれていくのが分かってキュンキュンしました。絵もとてもキレイで読みやすかったです。美咲がかき回しそう(最後のは美咲??)ですが…続きが楽しみです。
続きが気になりすぎる
Twitterかな?
広告で見かけてすぐ読みに来て更新分全部一気読みしました。
社長が美結ちゃんに惹かれていく描写あったけど今回のラストが謎すぎる…あれって美咲さん(姉)だよね???
SNS見てたからどう調べたのか謎だったけど、会ったことありそうな感じしなかったんだけどなぁ…SNSで話しかけたりして逃げられてたとか?
とりあえず次回が気になりすぎます。
もし先に美咲と関係あるとかなら嫌だなぁ。by マヨ豚- 1
女の子のキャラも可愛いけど、社長のドSの変貌振りもたまらない。のに、普段は優しくて可愛い感じなのがまた良い!
早く続きが読みたい!更新待てないwby 匿名希望- 2
良くある設定だけど
双子の姉が妹にお見合いを擦り付けて…というよくある設定だけど、絵も見やすいしとんとん拍子に進むから(今のところ)読みやすいかも。
でも、妹さん…流されすぎなんじゃない?!今まで男性経験ないのにすんなり受け入れるとか(笑
私は小野さんがどうなるのかこれから気になりますby ゅのこ- 0
しゃちょーー!!
社長、あんな穏やかで優しそうな雰囲気なのに中身は意外とケダモノっぽくてギャップ萌えです!はやく妹と気づいて欲しい
昔からよくある姉妹で婚約者の身代わりパターンで、こういうのってバレるかバレないかのドキドキハラハラ感でとっても引っ張れるのに、わりと早めにバレてラブラブし出したとたんに行き詰まりな感じです。
by メメ×カカ- 0
社長が俺様ではない、ナチュラルSなのがいいです。
新しい話のラストに出てきたのは姉ですよね?
ずっと美結を巻き込んで下に見てる感じなので、社長が追い返してくれるといいな。by 匿名希望- 1
最初は身代わりだけど
主人公が素直で良い子です。
キチンとお付き合いするためにばらしちゃいます。
そんな素直さに惹かれて好きになっていく様がゆっくりめではあるものの表現されているところが面白さの1つかもです。
早く続き読みたいです。by なぽち- 1