【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(20ページ目)
社長ーー!
優しい柔らかい感じなのにSという…もうめっちゃいいです!独占欲も強めだけどいい!いじめられててかわいい!
by ゆーこ♡- 1
早く続きみたいー!
続きが気になる!ここでお姉ちゃん...!どうなっちゃうの!?ってとこまで読んで、もうドキドキですが、時折垣間見える2人の愛にきゅんきゅんします♡
レビューいいので読んでみたら
レビュー良いし
なんとなく読んでみたけど
最初は お見合いの席でエッチなことするとか
行き過ぎな感アリで
読み続けるのを迷いましたが
話が進むうちに
社長の溺愛ぶりに
読まずにはいられなくなり
今では次更新が楽しみでしかたありません。
私的には 小野くん推しで
主人公とくっついてほしいぐらいの存在ですが…。
無理そうなので
主人公より素敵な女の子と
ハッピーエンドの別話も読んでみたいです。by まるこ50- 1
小野さんが好きです……っっ❤️
いえ、社長ももちろん好きなんですが。
主人公の女の子は自己主張が弱いだけで別に根暗でもなんでもないし、個人的には逆に好感持てます。
小野さんに期待してます❤️by みぃ0331- 1
社長が…
エロくてでもかっこよくて、そしてかわいい(笑)
イタズラ好きな感じもいいし、ヤキモチすごくやくのもよいです。
主人公もかわいいのだけど、ちょっと天然すぎるかなー。こんな子いる?って気もしますが…
とにかく絵もキレイだしキュンキュンします!by 匿名希望- 0
すごくよかった
最初の少しだけのつもりがめちゃくちゃ面白くて結構全話読んでしまったくらい面白かったです!双子の姉が中々ありえないけど、そのお陰で社長と付き合えたし、でも何やら過去に色々しでかしてくれてたみたいで双子の姉がすることか!とちょっともやっとしました…が、その辺の感じもまたいい!笑
社長のデレデレっぷりとウブな美結ちゃんのやりとり、何より小野さんの感じもたまらなく好き!あんなイケメン2人に夢中になられるなんて夢ですー!今後も読み返しつつ楽しみます。by 匿名希望- 7
ナチュラルSか
双子の入れ替わりとか、ほんの少しの声や仕草に気づけない男の方が多いのに、気づいてズルズル引きずらない所いいです。
このままイチャつき続けて欲しいby 匿名希望- 3
社長が色々イケメンです~。エッチなところも。でも私は、ちょっと硬派な感じの小野さんも好きです。そこに双子のお姉ちゃんが絡んでくるんですね。絵がキレイなので、凄く安心して話に入り込めます。とても楽しみです。
社長かっこいい、、
そしてヒロインが顔も性格も可愛い。
社長はイケメンだし、ストーリーも面白いです。
小野さんが良いスパイスですね、、
個人的には小野さんも捨てがたいです。
小野さんのヒロインにだけ優しいところキュンてしちゃいます。by あおりんごです- 0
やっぱりイケメンいいですね。まさか自分の会社の社長と関係を持ち、付き合うことになるなんて。押し入れやら、社長室でいたずらされちゃう主人公。お互い気持ちがわかってからはいい感じで求め合う事ができていてよかったです