みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
社長イケメンですし、優しくて可愛らしい感じなのに、ギャップがキます!主人公も可愛らしくて、胸キュン止まりません笑
男の子の表情がとってもきゅんときます!
おしとやかな主人公がどーなるかこれから楽しみです♡♡
お仕事も姉妹でのかけあいも、主人公ふたりを絡めたこれからが見どころ♡♡by 匿名希望- 1
連鎖開始から日が浅いのか、巻数が少ないのがもどかしい。。ただ内容は面白くてもあんな親いやだな。嘘つかせると言うか全面否定されたみたいで。
めちゃコミで一番すきかも
フーン、て感じで流し読みがほとんど、たまーに絵柄も話もいいかもっていうのがあるくらいだったんだけど
ここ最近の数話で一番すきになりました
センス悪くないし読んでて苛々しないし小野くんも若干Sっぽさ(嫉妬深いし)あるし今後の展開がかなり期待できます
今までで一番気に入りました、他の作品とかは出してない作家さんなんですね
描写もきれいだし(やや液体?多すぎな気がしますけど…)ファンタジー感やその体位なにそれな漫画も多い中安心して読んでいます
早くあたらしいの読みたい~◎by nenexxxxx- 1
はやく
はやく続きが読みたい!!!
絵が綺麗ですごく良いです。
展開も面白くて更新が待ち遠しい。
そしてなによりえっちの描写が最高に興奮します。by 匿名希望- 1
キュン
キュンキュンしそう、ヒロインは可愛いし、エロい、ストーリー設定はよくある感じだけど、展開が早いしちょうどいい
by さちのまる- 1
いい!
このストーリーおもしろすぎる!絵のタッチも結構好きですし、ストーリーもおもしろい!もっと早く次のお話がでてほしいです!
by ゆーしーしー- 1
可愛い
社長が優しくてときめいちゃいました。自然なSっ気がたまらないです!絵も綺麗でいい買い物ができました!
可愛い!
絵も登場人物もみんな可愛い!
でもエッチなシーンは本当にエロい!
一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
最近よくある片方がぶっ飛びすぎな
双子の入れ替わりの話。
本人は入れ替わりに気づかれたことに
気づいてない感じだけど、
今回はだいぶ初期に気づかれてそう。
社長と同僚との三角関係がありそうな予感。by 匿名希望- 0