みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
イケメン上司
ありがちな話ですが、面白い。まだあまり読んでいませんが、双子のお姉さんの存在も気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。
キュンキュンするなー。姉に振り回されるヒロインのミカちゃんはうぶな反応が可愛いんだろうなー。社長もイケメンなのになかなかの変態具合でいい。
絵が綺麗でかわいい、すごく面白い、社長も小野さんもイケメンで主人公ちゃんが
羨ましい。。
更新ずっとたのしみにしてます。by 匿名希望- 1
( ・`ω・´)
イラストはかわいくてかっこいいし、キレイですてきだとおもいました。
とても色っぽさをかんじられました。by 匿名希望- 0
話の内容とか、イラストが、とにかく可愛いです!男の子が何度も我慢するところとか、キュンキュンしてしまいます。
by ORANGE- 1
双子であることを隠しているのが可愛くて面白いです!職場ではバレないように接しているけど、いつかバレそうでビクビクして過ごしてる主人公のお話(笑)
はいはい、メガネとったら実はめちゃくちゃ可愛かった系女子ね…
可愛い…ほんとに可愛い…
煽られてる主人公もキュンとくるけど、断れず流されてく女の子も可愛い…
幸せになって!!!!by 匿名希望- 0
いいな~わたしも社長さんに食べられたいな。なんて(≧▽≦)かなりテクニシャンな社長だなあ( 〃▽〃)
彼がちょっと変態なドSだけど思いやりもあって優しくて俺様系じゃないとこにハマりましたw
絵もキレイだしストーリー展開もいい!
すでに身代わりがバレて彼から攻められてるけど今後の展開も楽しみ!by 匿名希望- 0
イケメンS社長!
ソフトにS気味なイケメン社長かっこいいですね
小野さんもかっこいいし、ヒロインも性格良くていい
これから先、姉が社長を気に入って…てなるのかな
自分勝手な姉が展開を遅くさせるのだけは嫌だなぁby つぐたむ1982- 4