【ネタバレあり】【ラブチーク】異国のオオカミさんと、ひとつ屋根の下。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イラスト最高に好きだなー
ラブチークってキュンとさせる作品おおいな
オオカミさんキレイな顔してるしちょっと強気なところがたまらないてすby ニコベル- 0
まだ序盤しか読んでませんが…
顔が良いので拒めませんて素直やなー主人公笑
そんな状況で顔が良ければ私も拒めません笑by ちょこ7777- 0
よかった
絵が綺麗で読んでみました。あまり褐色系外国人に惹かれたことはないですが、読んでいたらかっこいいなと思いました。展開は早めですが、よかったです。
イヴァンは小春のことが好きだよね。奥手な外国人もいるのかな?
積極的なイメージしかないからアベルは典型的なタイプだよね。by 匿名希望- 0
こんなこと
200%くらいありえない出会いだし、そもそもこんな急に男の子と同居なんてあり得ないけどそれでもやっぱり羨ましくなってしまいます笑やっぱり異国のイケメンはセクシーさが伝わってきます、
いやいや
表紙の絵が気になり購入しました。
いやいや。ヒロイン、流され過ぎじゃない?っていうのを、まず感じてしまい。
ヒロインの周りの留学生たちも、微妙な雰囲気のまま、完結。
ちょっとモヤモヤが残りますby 匿名希望- 0
拾い
拾い犬ならぬ猛獣でしたね!
しかも、キラキラの王子様
留学生の下宿先とか
シチュエーションイイ!
面白いですby 匿名希望- 0
イケメン!
絵が綺麗だし、評価も高かったので立ち読みしました。
イケメン!!
でも、、、イケメンだからってなんですぐにって思ってしまう。
イケメンなら誰でもいいんじゃんっと。
もうちょっとストーリーが欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
顔がよすぎて
顔がよすぎて拒めないらしい面食い少女が主役。憧れかコンプレックスかしらないが外国人に弱い日本人典型な漫画にまででているとは…。逆バージョン、外国人少女が日本人イケメンに惚れる、とか、のストーリーも読んでみたい。
いい!
表紙の絵が気になって無料分を読んでみました。最後の顔が良くて拒めないって!主人公おーいって感じですが、絵とか表現がかわいくて、何かおもしろそうと思える。もう一人の下宿生も主人公のことを好きそうだし、読んで見よーかなと思える作品でした。