みんなのレビューと感想「【ラブチーク】異国のオオカミさんと、ひとつ屋根の下。」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

作家さん買いです。短編集でこの作家さん知ってハマりました!設定が最高すぎる!!まだまだ他の作品読みたい!

いいなぁ~!!

イケメン外国人を私も道端で拾いたいー!!外国人ってだけでカッコイイのに、更にイケメンなんて最強以外の何物でもないじゃないですかぁー!!

よかった

絵が綺麗で読んでみました。あまり褐色系外国人に惹かれたことはないですが、読んでいたらかっこいいなと思いました。展開は早めですが、よかったです。

イヴァンは小春のことが好きだよね。奥手な外国人もいるのかな?
    積極的なイメージしかないからアベルは典型的なタイプだよね。

好き!

このラブチークシリーズかなり好きです。ほぼ購入しております。絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。外国人系は好きです。

いけめんすぎます。笑
    目の保養が止まらない笑
    話の内容とかすごくすきなんで、どんどん読めちゃいましま。

まだためし読みだけですが、褐色の外国人さんかっこいいなぁ。
    顔が良すぎて拒めませんとかwwギャグ要素もあって面白そう。

ラブチーク系よく読ませてもらうんですが最高!!
    キュンキュンが止まらない!
    ストーリーがほんとにいい!

なんだかなー。イラストは好みなんだけど、身分違いってストーリーが割りとみたことあるから続きを見てみないとなんとも言えないかなー。

良いかんじ

絵のタッチにつられて読んでみたのですが、案外思いのほか良くて気づいたら出ている巻全部読んでました。異国人って設定結構好きなので私は良かったですよ。まだエッチなシーンは激しく無いですが、これからどんな展開になるのか期待したいです。