みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いじわる上司系好きです〜!結局なんだかんだ惹かれていく感じたまりませんよね。強引だけど優しくてたまりません!

エロカワ

亜衣ちゃんとイケメン次期社長候補の朔也とのイケない関係スタート!!
    2人の今後の展開が楽しみです!!

内容よりはなんか絵がエロティックに見えてついつい読んでしまいました!可愛い感じがなんとも言えない内容に…

単なる上司と部下だったら、パワハラ?セクハラ?になりそうですが、幼馴染みと言う複線あると読んでて違和感は少ないです。
    ドSなのかもですが…小さい頃から部長はヒロイン好きだったのかな?
    って思えるのですが、強引過ぎると嫌われちゃうぞ!
    無料4話だけなので先は気になるところ。
    ですが、50ポイントの割にボリュームが少ないですね。シーン被ってるのもあるし…

突っ込みどころとしては、部長クラスで部長室あるって、中々無いよね~とか
    (御曹司だから特別待遇?続き部屋まであるし)
    元秘書は何をもって、水かけたのか?
    そもそも秘書ならノックして入室するべきでは?とか
    コップ1杯の水掛けられた位では、パンツまで濡れないでしょ(苦笑)とか
    読んでいったら、まだまだ突っ込み要素有るのかしら(笑)

ただの上司と部下でこの関係なら、ドSが過ぎててありえないと思いますが…
    どうやら小さい頃からの幼馴染み同士、知ってる仲であれば話は別!
    傲慢上司は主人公にベタ惚れということかな♡♡素直に言わないと気持ち伝わらないぞ~ とニヤニヤしながら読んでます♡

無料分からなんとなく課金して最後までみてしまいました。この人の絵が好きなので。話はヒーローがどSですね(笑)まあ、Sというかいじめっ子気質というか、とにかく素直じゃないです。それに振り回されるヒロインが可愛い。最後は綺麗にハッピーエンドで良かったです。くっついてからドロドロズルズル話が続くのはあんまり好きじゃないので、私的にはこれくらいの長さの話が好きです。

ふふふ

エロくて傲慢な上司ですね〜まだ読み始めたばかりだから、真意は分からないけど😁男性は時に傲慢なくらいがステキですね〜

主人公は気弱に見えるけど、自分をしっかり持っている。彼とは子供の頃からの知り合い→きっと彼は主人公を好きだったんだろなぁ。エレベーターの事故を助けたり、他の会社の男性に嫉妬してみたり。最後は思いが通じてよかったです。

怪我をさせた時期社長の日野さんと幼い頃から師弟関係にあるけど、怪我のサポートに少しずつふたりの距離が近く

絵がとても綺麗で読みやすかったです。幼なじみの亜衣と朔夜がお似合いでキュンキュンしました。朔夜も亜衣の事が好きなんだと感じました。