みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキしっぱなしの漫画ですね。お家時間を楽しめる可愛い絵で、楽しめます。この作者さんの他の作品も探してみます
設定がなぁ…イマイチ入ってこない感があるので、私は読みづらいさが拭い去れませんでした。絵はかなり好みなんだけどな…残念。
絵は可愛くて、読みやすかったです。内容は
、よくあるパターンで新鮮さはありません。でも、絵がかわいかったりすると、なんだかんだ読んじゃいますので、得ですね。笑by 匿名希望- 0
絵の感じが好きではなかったので、あまり期待してなかったのですが、面白いです!最後まで読み続けていこうとおもしました!
かわいい!
上下関係こんなんな会社に行きたい秘書もの(笑)絵もかわいいし、シャワーのシーンは身体痛めそうだけど、えろかわいい!
うー無料二話分だけでは続き気になるけど買うまでには至らない…絵が可愛いですが、ドS上司?設定はよくあるからなぁ…。もう少し試し読みさせてください!笑
あんまり乗ってこない感じでした。絵が幼いのか、、それとも男の子のキャラ設定が浅いからなのか。。もう少し人間味があるといいな。
わりと絵もかわいく、俺様な感じの男の子のキャラクターも好きです。
ありえないなーと思いつつも、羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵は好きなタイプです。
無料分を読みましたが、ものすごく続きが気になると言うわけではないので、ポイントが余ったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
上司のドSキャラたまらんです❣️❣️理性崩壊です🤣🤣まだ2話しか読んでませんが次が早く読みたいです!!ドSきゅんに期待です👍
by すー女- 0