みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドSなイケメン
私的にはこのお話好きです!
ドSと言いながら、結構やさしいとか
やきもち焼いちゃう所とか
グッとくるポイントですね!by 匿名希望- 0
いけず
好きな人にほど、気になる人にほど意地悪するっていう典型的俺様かと思いきや…優しくしてくれる口だけ俺様の幼なじみ上司にきゅん。
by keiko1233- 0
無理矢理?
エレベーターで骨折?までしたのに、随分早く会社に戻ったのねー。とか、セリフがなんだかなー。とか。
いろいろ突っ込み所満載です。by 匿名希望- 0
ちょっと憧れる
ちょっと憧れるストーリーです。けっこうな俺様加減ですが、これくらいは大好きなんでこれからの展開にきたいしたいです。
イラストのタッチがとても綺麗で手に取りました!一つ一つが本当にきれいに描かれていてリアルに感じられてとても読んでいて読みやすかったです!
絵がとても綺麗で素敵です。
女の子が可愛かった。
ストーリーの続きが気になるので、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で個人的はすごく好きなタッチです。
ストーリーもドSなのに優しさもあってギャップにドキドキします。by 匿名希望- 0
タイトル買いしましたが…
タイトル買いしましたが…タイトル負けですね。
思ってた以上に面白くなかったです。
絵は可愛いのですが、残念な気持ちの方が大きいです。by 匿名希望- 0
俺様キャラが、なんとも言えないくらいキュンとする!幼馴染の恋愛で、良くある設定かな?って思うけど、一気に読んでしまいました。
俺様キャラは、癖になる。by 匿名希望- 0
超オレ様が💖溺愛💖
真面目で優しく、気配り目配り心配りが出来る可愛い系美人なヒロイン。
御曹子の部長と同級生。もしかして、この超オレ様な部長は、子供の頃からヒロインを好き❤だったのでは?!
だから、ヒロインが階段から落ちそうになった時、咄嗟に助けたのでは?!
言葉は辛辣だけれど、溺愛しているよね、これ~💖
ヒロインが、部長付秘書に暴言を浴びせられ、更に水を顔に掛けられた時に、ヒロインでは無く秘書をクビにしたし。by 匿名希望- 0