みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
その後にこだわるのすごく分かる!
ベッドでの時間は凄く大切と思いながら読んでました!
二人の関係もきなるし!
購入!by 匿名希望- 0
すごい
賢者タイムがテーマになってる漫画ってあまり見たことなかったので、斬新です。絵も丁寧で、展開も面白いので、割と好きです。
「賢者タイム」って?ナニ?で読み始めました。全く逆の事だと想像してて、そう言うことなんだー。とチョット発見しました。個人的には、絵がリアルな感じでエッチな加減がちょうどいいです。
タイトルに惹かれて買ってしまいました!
賢者タイム無いとか恋人にとってはめっちゃ愛されてるって思っちゃいました…by 匿名希望- 0
面白いです!
まずはタイトルに惹かれて購入を決めました。内容的には社内恋愛ものですが、誰もが憧れる感じでサクサクと読み進められました。
西尾くんいいですねえ。すごく素敵です!かっこよくて優しくてすごく魅力的なイケメンさんだとおもいます!
賢者タイムとは何だろうと最初知りませんでしたが、あ〜そういう事なんだと読んでいくうちにわかりました。ただの同期と関係をもって、告白もされ2人の関係がどうなるのか、とても気になります。
調べました
賢者タイムとはなんぞや?と検索しました(笑)
あーなるはどーと。
なんかエッチばかりしてるけど、絵が綺麗だから読み進めてます。by 匿名希望- 0
いいですよ~
なかなか良いです。やっぱりエッチシーンかな?絵も好きだし、段々と惹かれてく感があってついつい見たくなります。
ジャケ買いして読み始めましたが、満足してます。絵もストーリーも悪くなく、気付いたら読み進めてました。続話も楽しみです。