みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賢者タイムってなんだろう?と気になって読んでみて、なるほどと思いましたが、それで別れる主人公も謎な気もしますが、男性がステキだから星4つにしました!

こんな優しい彼氏がほしーい!帰らないでって言って抱きしめてくれるとか完璧ですよね笑
    無料分しか読んでないけど続き気になる!

いいなぁ。

他の方も書いてましたが、久しぶりに賢者タイムなんて言葉を聞きました!(笑)Hの後イチャイチャしたいですよね~。抱きしめてもらえるなんて、主人公はうらやましい……。

面白かったけど

ちょっとヒロインが素直じゃなさすぎかと。
    中高生レベルすぎて少し萎える。
    せめて気持ちを伝えた後くらいはもうちょっと素直に可愛げを出して欲しかった。

賢者タイム

賢者タイムとは?から話が始まります。
    対象外だった同期と相性バッチリで!とよくあるパターンです。主人公が少しドSでカッコいいです!

まだ無料分しか読んでないですが、絵が好きです。元カレより断然かっこいいし、これからどうなっていくのかきになりました。

ただの同期なのにお互いが気持ちを制御できないくらい相性がいいってもう好きってことだよね!!キュンキュンがとまりません

賢者タイムって何?と思いながら無料分読みました。絵もキレイだし、同期とこれからどうなっていくのか気になります。

社内恋愛

彼氏との相性が悪くて別れて職場の同僚と気が合わないのに憂さ晴らしの呑みの後に送ってもらってしてみると相性最高♡

かっこいい

好きな感じの話です。展開の速さも強引さもこんな展開、素直に受け入れて、ラブラブになっちゃえばいいのに。