みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
賢者タイム
表紙が気になり最初の1話目を読んでしまった。賢者タイムその言葉を題材にして漫画にしているのはなんかウケました。絵は綺麗で嫌いじゃないですが、話の内容はイマイチでした。
この漫画にポイント使うならほかの漫画を見ようと思います。by ゆりやんだー- 1
相性がすごくよかったのか、賢者タイム?がないくらい、愛されて、どんどん幸せになって行くのかな?最終的には、どうなるのかはまだわからないけど、やっぱり女の子は、カリカリしないで、愛してもらい、ほんわかできる人と一緒になるのがいいと思う。ますます幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
はじめタイトルを見て賢者タイムって何と思い試し読みをしました!
面白くエロそうだったので即購入!!!
エッチのシーンがすごくいい♪
なんか凄くリアルでいい。
体もマッチョで好きですね♥
早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。彼の方は主人公のこと好きなんだろうなって思うけど主人公も早く自分の気持ちに素直になるといいのにな。
((((;゚Д゚)))))))
全く更新されてない
続き読みたくてもよめないしいつ更新されるのかもわからない
更新されてるかな⁇と思って見るけど
されておず…
日にちとか載せてくれてあるとわかりやすい今後2人がどうなっていくのか楽しみ
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
賢者タイムとはなんぞや!?って思っていたので読んだらなるほど。
ってなった。
これ、続きめっちゃ気になるやつやん!!!
早く読みたいし…
でも、ちょうどポイントもないし追加されるまでは我慢だから、耐えられると信じてます。by 匿名希望- 0
何度読んでも「賢者タイム」が未だに分からないけど、なんとなく雰囲気でこんな感じかな?って理解しました。
エッチシーンがいいですね!めちゃエロいです。読んでてムラムラします!
早く続きが読みたい作品です!!by 匿名希望- 0
なぜ⁈
男性はカラダもよく、顔もカッコいいし、素敵なのに、相手の女の人が、顔が変だし、服が訳の分からないシワ、ドレープ?
絵が違いすぎて、話しは面白いのに、楽しめませんby 匿名希望- 1
続きを期待してます。
絵がきれい!男性が特にカッコ良くて素晴らしいんですが、なぜか女の子の顔だけが絶望的に可愛くないw 体型も着てる服も細かくきれいに描かれているのに、なんでだろ?もう少し可愛く丁寧に描いてあげて~と思います。お話の内容は期待がもてます、続きが楽しみ。
by 薄荷ぷりん奥さん- 0
性格悪っ
素直になれないタイプかもと最初は思ってたけど違った・・・
ヒーローが尽くしてくれてもずっと気取ったまま
忘れ物届けてくれたのに
お礼ひとつ満足に言えないのに引いた(・_・;)
人としてどうなの?
エッチシーンは主人公が盛り上がるほど
こっちは何かどんどん冷めた・・・by 匿名希望- 1