みんなのレビューと感想「バツイチイケメンがなぜか私を口説いてくる!?」(ネタバレ非表示)

初めてを告白したヒロインに煽られて、誰に見られるか判らない場所に駐車した車の中で、一体何をしているんだ?と思わず心の中で突っ込んでしまいました^_^;
    続きそうな感じもしますが、今のところ更新に期待出来そうにないので、気長に待って今後を楽しみにします。

by 亜稀

ラブストーリー

作家さん買いです。
    エロさは少なめですが、胸キュンのラブストーリー。
    この作家さんの作品はいつもそうですが、結構ストーリーが深いです。なので、ラストがちょっとあっさりしすぎた感がちょっと残念。
    もっと読みたかった!

バツイチ子持ちのイケメン、どうしてバツイチなんだろう❓️
    素直な可愛らしい息子ちゃんにイケメンお父さん、そこにまた可愛らしい家庭教師の主人公のこの先の関係性がどうなっていくのか楽しみです

バツイチシングルファザー、イケメン、お金持ちという設定なので現実には皆無かな…と思いますが、漫画なので目の保養にしています。
    たまきさんカッコ良い…

バツイチ?

子持ち妻無しイケメンお父さん。
    モテそうなのに、彼女なしだったなんて!
    主人公の女子大学生が羨ましくて、キュンキュンしました。

バツイチイケメン!!なぜバツイチか気になるっる!!笑笑
    先が気になる!!こんなバツイチのイケメン絶対アリでしょ?!笑
    しかもいいパパ!!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

白鳥環さん、ただ単にイケメン、バツイチ子持ちちょっとお金持ちな人で、息子の家庭教師の大学生の女の子に一目惚れって感じなのかと最初思いつつ、でも真面目にその子のこと好きなんだろうなあと好感度有りで読んでたんですがもっと深かったんですね。。。翼君、息子じゃなくて亡くなった妹さんの忘れ形見だったんですね・・
    この先もっといろんな意味で読んでみたいと思いましたね

家庭教師をしている主人公。教え子は素直で子供らしい男の子。読んでいて、そのまま(素直なまま)大きくなってほしいわって思っちゃった笑
    その男の子の父親がバツイチなんだけど、めちゃくちゃイケメンで主人公と付き合いたいと熱く迫っていく❤
    主人公と二人きりになると、チャンス到来とばかりにキスをして体を愛撫しまくる💕 主人公も父親にひかれているので、求められると拒めなくてHしてしまう。
    お似合いの二人だと思うので、ハッピーエンドで終わってほしいな😊

作者さんが好きで見てみました。
    主人公がかわいいし、絵もきれいです。内容も面白いと思います。
    続きをゆっくり待ちます〜