みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初のお話が無料分だったので読みました!とってもういういしくてキュンキュンでした!短編じゃなくてその後の2人も見てみたいなぁ!
ヤバイ
めちゃくちゃキュンキュンしましたっ!!お互い惹かれあってたのにすれ違って気持ちが通じたところで無料分終了笑続きがきになりました笑
かわいい
かわいいです。男の子も女の子も。読んでいて、こちらが恥ずかしくなってきます。こんなかわいい恋愛したかったなぁ、と思いながら読み進めました。
by M4150- 0
いい
ドキドキしながら読み進めました。イケメン彼氏、まじで欲しいです。先輩設定はあんまり好きじゃないけれど、このあつくんにはドキドキしました。
by ルアンプ- 0
最初のお話しだけ読みました。
彼女が健気ですごくかわいいです。
彼氏も彼女のことが大好きで、大事に思ってるのがつたわってきてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
最初の3話だけ読みました。
高校生の可愛い恋愛のお話です!
主人公もすごくかわいくて、サクッと読めました(^^)by 匿名希望- 0
ヤバイ
三十代後半が、高校の時にタイムスリップしたみたいな気持ちになり心温かくなった。つい、続きを買った。泣いた。
きゅんきゅんだねー
ほんときゅんきゅんします。基本両思いになる、もしくはさらに加速する、て話なのでサクサク読めます。
3話完結なので、まぁさらりと進む話ばかりではあるけど、その中できゅんきゅんして高校生、、、いいなぁ!と思えるからまあいっか笑by 匿名希望- 0
お互い不器用な感じがたまらなくじれったいですね(笑)でも、読んでて可愛いなって思います。なんだかんだ、お互い思い合ってるのがいいですね!
キュンキュン💘
4つの話が入った短編集
・Shine
先輩でイケメンで頭脳明晰な先輩と付き合い始めたヒロイン✨好きって言ってもらえず。キュンキュン💕の話。
・はずかしいからヒミツで。
付き合い始めた初々しいカップルの話。周りのみんなには秘密で付き合っているけど…
・幸腹のキス
食いしん坊のヒロイン✨今までは食が大事だったのに…恋したら、どうなる⁈
・おかしなフィアンセ
幼馴染みが好きなヒロイン✨
結婚するなら、絶対にカレとがいい💕
図書室でのプロポーズにキュン❤️
全部の話にキュンキュン💓要素あり🎵
読みながら、ニヤニヤしてました!良い👍by 匿名希望- 1