みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてのお付き合い

まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのか楽しみです。順調にラブラブになっていくのかな⁇ポイントが入ったら即買いです。

最初のお話が無料分だったので読みました!とってもういういしくてキュンキュンでした!短編じゃなくてその後の2人も見てみたいなぁ!

ヤバイ

めちゃくちゃキュンキュンしましたっ!!お互い惹かれあってたのにすれ違って気持ちが通じたところで無料分終了笑続きがきになりました笑

最初のお話しだけ読みました。
    彼女が健気ですごくかわいいです。
    彼氏も彼女のことが大好きで、大事に思ってるのがつたわってきてキュンキュンしました。

最初の3話だけ読みました。
    高校生の可愛い恋愛のお話です!
    主人公もすごくかわいくて、サクッと読めました(^^)

女の子普通に可愛いし、素直で可愛い。ストーリーも可愛いくてニヤニヤする。高校生に戻りたいって、切実に涙する。

お互い不器用な感じがたまらなくじれったいですね(笑)でも、読んでて可愛いなって思います。なんだかんだ、お互い思い合ってるのがいいですね!

キュンキュン💘

4つの話が入った短編集
    ・Shine
    先輩でイケメンで頭脳明晰な先輩と付き合い始めたヒロイン✨好きって言ってもらえず。キュンキュン💕の話。
    ・はずかしいからヒミツで。
    付き合い始めた初々しいカップルの話。周りのみんなには秘密で付き合っているけど…
    ・幸腹のキス
    食いしん坊のヒロイン✨今までは食が大事だったのに…恋したら、どうなる⁈
    ・おかしなフィアンセ
    幼馴染みが好きなヒロイン✨
    結婚するなら、絶対にカレとがいい💕
    図書室でのプロポーズにキュン❤️

全部の話にキュンキュン💓要素あり🎵
    読みながら、ニヤニヤしてました!良い👍

最初の2話だけしかよんでいませんが、主人公かわ告白して、好きになるように頑張ってみるけどいい?と言われてスタートしてます。
    そんな返しあるかい!って思ったけど笑

なかなか好きと言わない彼だから主人公も不安になっちゃうよね。

良かった。

前から作品名が読みたいと思える題名だったので、無料があってすぐ読みました‼️付き合い始めの初々しさが、もうハマりました!キュンときちゃうラストに、また読み始めに戻ったりして何回か読みました~(^^)気持ちを知ってから読むと、またキュンときちゃうポイントが増えて良かったです‼️