みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで購入しました。とっても初々しいお話です。これぞ少女漫画の基本!みたいなお話でした。短編なのでサクッと読めます。

まだShineしか読んでないのですが、女の子の心模様にギュッときて、男の子の本音にノックアウトでした。

これぞ!王道の少女マンガ!って感じです。ただ絵が可愛くて好きで読み始めましたが、先が気になります。幸せになれますよーに。

ヤバイ

三十代後半が、高校の時にタイムスリップしたみたいな気持ちになり心温かくなった。つい、続きを買った。泣いた。

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、もう、最高です♡♡キュンキュンしっぱなしです♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです♡♡迷わず購入してしまいました!!短編集になっていて、読みやすくオススメです!

わかる!!
    なんて初々しいんでしょうか♡好きって言って欲しい。確かめたいだけなのに。空回るギャルにイケメン優等生。
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだだけだったのに〜どはまり♡

一話完結なのがもったいないと思いました。このお話の続きが読みたいと思うものばかりでした。
    タイトル通り、初めてだからこそ上手く伝えられなかったり、勘違いしたり、ふわふわした感じとか不安とか、読んでいてすごく微笑ましかったです。

初々しい♡

初々しく、見てるこっちが恥ずかしくなるお話。やっぱり高校生最強だと思う。こういう恋愛ものは高校生が一番しっくりくるし、一番ワクワクします。ただ、こんな高校男子いないと思ってしまいますが…笑
    絵も綺麗で読みやすく、話も綺麗にまとまっててよかったです!

純愛ストーリー凝縮!

入ってる全部のストーリが、青春の中の恋の話なんだけど、全部胸がキュンキュンして癒やされる!特に彼氏たちの彼女に対する思いが大事にしたい、とか、将来も見てる感じとかとても素敵ー!好きって言われたいがために、色仕掛けで頑張る彼女に対して手を出さない彼氏は実は彼女を大事にしたいがために我慢したいた事とか分かると嬉しくてキュンとする。

無料分を読んで気になったので3話購入しました!
    本当に甘酸っぱい青春!といった内容で、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
    自分もこんな青春時代を過ごしたかったなぁ…
    彼氏の篤はイケメンで、彼女の伊織は普通のギャルで、という設定通り、キャラクターの見た目も完璧で絵がとても美しいのも好感が持てました!