みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

西尾くんとろける

無料読みましたが西尾くんとろける~
    ちょこちょこかまってくれるのが良いし、ほどよく引くのも良い!
    もう少し無料読みたかったです

無理分出した読んでたら途中から気になりました。主人公がかわいいので、ガリ勉には見えないけど他の男の子は気になってないのかな笑ゆっくり進むストーリーだと思います。

もぉー

もぉー紬ちゃん可愛いってぇー。人付き合いってカテゴリーが未発達なんだよねぇ。でも、そこが可愛いんぢゃないかな?

勉強しすぎて

頭おかしくなってる女子高生。きっと、優等生の兄のせいで、そうなってしまったのだろう。テストで1番になれず、周りにあたり散らす時点で、1番の器じゃないよね。

甘酸っぱい恋にきゅんきゅんしました 高校生の淡い純愛を楽しめました 無料分を読みましたが、これから先が気になります

なんか、一生懸命なのに認められないところが辛い。私も似たような感じなので、気持ちがとても伝わりました。

紬ちゃん、可愛い過ぎる。下の子は上の子の失敗を見て育つから要領が良いとよく言われるけれど、紬ちゃんの優秀さは中々のもの。負けずに一生懸命頑張る紬ちゃんにじーん。そんな紬ちゃんに絡んでくる西尾君はスケールが大きい。この先どうなるか楽しみ。

無料7話まで読みました。

主人公の紬はずっと兄と比較されてきたんだろうな。
    学年1位の西尾くん。バイトもして遊んで皆が集まってくる人気者。それに対して紬はずっと勉強ばっかりでボッチ。紬の態度とか見てたらそりゃ友達出来ないと思う。私もなりたくないもん。そんな紬を構ってくる西尾くん。反応が面白いからって理由だけでウザがられてるのに構うかな。
    西尾くんは要領いいんだろうね。

話数もそんなに多くないし、どういう風に恋愛に変化していくのかわかりません。

ムキになる気持ち不器用なのがよく分かる。ドキドキするよな。と高校生の気持ちにキュンとしてしまう。いいね。若いって素敵!

主人公の不器用さと頑張り屋さんなところが好きで応援したくなる。西尾くんはほんとに見た目も性格もハイスペ男子間違いなし!
    二人の絶妙な距離感とか交わすセリフとかも良くてきゅ〜んてしながら読んでいます。