みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強ばかり頑張ってきた紬ちゃん。高校では勝てない男子が現れて、敵意を抱く。でも、その男子は、なんでもさらっとやってのけちゃう男前。そんな男子に振り回されて、自分のペースを取り戻そうと頑張る。それでも、恋とか恋とか恋とか!できるように頑張ってほしい。楽しい高校生活にできるといいな。

よくある設定ですが、面白いです。。。
    男の子が少し人たらしな感じで、クールなのかなんなのかキャラ設定がよくわかりませんが、面白いです。

紬ちゃん、頑張りやさんでとてもかわいらしくて、応援したくなります!恋に勉強に前向きな姿勢が好きです。

無料話があったので読みました!
    ハイスペイケメン男子に負けたくないヒロインありきたりだけど好きです!

無料分7話まで読みました
    絵が綺麗で読みやすかったです!
    タップ辛かったけど(-_-;)
    学生に戻りたいと思える漫画でした

勉強に一途だったヒロインの紬ちゃんがイケメンで自分より賢い男の子への恋を知って世界を広げていく物語。相手役の男の子は見た目だけじゃなく中身も素敵だし、紬ちゃんがどんどん変わっていく様子にキュンキュンしました。青春ってこうだよね、と思える作品です。

主人公の女の子も男の子も可愛い♡︎ʾʾ恋愛なんて無縁そうな女の子とイケメンで頭のいい男の子。
    少しづつ距離も近くなってきていて今キュンキュンしてます✩︎⡱

続きが読みたい

西尾くんはなんでも出来る。嫌味がない。一方紬ちゃんは不器用で対人関係も苦手。そんな二人の可愛らしいやりとりは見れたけど、付き合ってから後の話も読みたい。

The・アオハルですね(*^^*)
    高校生可愛いな〜戻りたいな〜って思いました♡
    自分には学力はありませんでしたが、、、(笑)

西尾くんかっこいいですね。高校生とは思えない大人な感じでキュンキュンしました。紬ちゃんとの距離がどんどん近くなってうらやましい。