みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カッコいい
彼がかっこいい!まず絵が上手でかっこよい。しかも頭もいいなんてハイスペック男子。こういう学園物漫画は楽しい。
読みにくい
この画面の送り方は何とかならないのでしょうか。文字がとても読みづらくて内容が頭に入って来ません。せめて、普通に読めるタイプと選択システムだとありがたいです。
とろけまくりました。まいりました。。
すごく絵が綺麗だし主人公の彼女に自然と感情移入しちゃってもうドキドキがとまりませんでしたあ。by 匿名希望- 0
ヒロインが卑屈な感じで、高校生活大丈夫なのか心配になります。
親も本人いるのに、兄の自慢とかどうなの?と思ったり。
西尾君がハイスペックでモテるはずなのに、なぜ毛嫌い醸し出してるヒロインに絡みまくってるのは興味本位なんでしょうね。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
若い
相手を意識してるうちに好きになっちゃう、まあ、ありがちな設定ですね。少女向けな感じがして、無理分だけ読みました
by おねこ00- 0
まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。
なにかとネガティブなヒロインだけど、一生懸命に前に進もうとする感じが、健気で可愛らしいです。by 匿名希望- 0
ツムツムがんばれ!!!お兄ちゃんにまけるな!つむつむ!恋に頑張れ!つむつむ!!!
応援したくなる。って上から見れる立場ではないですがby 匿名希望- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。
よくある高校生の恋愛ものかなって思うんだけど、なんか気になっちゃって…
今度購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
あ~面白い!
西尾くんもイケメンだし、高校生なのに仕草とかやることがナチュラルセクシー!
こんなイケメンのいる高校生活してみた~い!!
紬ちゃんもすごーく真面目すぎだけど、可愛い。成績を気にしすぎで心配で危ういけど、そこがまたいいんだろーな。by 匿名希望- 0
勉強でしか表現できない女の子と何でも体よくできちゃうハイスペ男子の話。これからヒロインが家族とどう展開していくのか、、、ライバルかつハイスペの男の子とどう関係を作くっていくのか、楽しみです!