みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信があったので試しに読んでみました。
よくある高校生の恋愛ものかなって思うんだけど、なんか気になっちゃって…
今度購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
勉強一筋のボッチ女子の柚ちゃんから1位の座を奪った西尾くん…。ライバル心から恋に変わって、柚ちゃんが変わっていく感じが良いです。
レビューみて
レビューみて立ち読みしてみた。
学生さんもので若いストーリー。立ち読みしてからでよかった。無料があれば嬉しいな。by keykeyfuns-
絵が可愛いと思いました。
ストーリーも面白いです。
これから紬ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子が真面目すぎるけどいつも2番ていう人生の子。周りから浮くなかで、この子の事を理解してくれるなんでもできてしまう系の男の子とのやり取りで。やっぱり男の子がスマート対応だと読んでて気持ちが良いです。
無理分出した読んでたら途中から気になりました。主人公がかわいいので、ガリ勉には見えないけど他の男の子は気になってないのかな笑ゆっくり進むストーリーだと思います。
もぉー
もぉー紬ちゃん可愛いってぇー。人付き合いってカテゴリーが未発達なんだよねぇ。でも、そこが可愛いんぢゃないかな?
甘酸っぱい恋にきゅんきゅんしました 高校生の淡い純愛を楽しめました 無料分を読みましたが、これから先が気になります
無料7話まで読みました。
主人公の紬はずっと兄と比較されてきたんだろうな。
学年1位の西尾くん。バイトもして遊んで皆が集まってくる人気者。それに対して紬はずっと勉強ばっかりでボッチ。紬の態度とか見てたらそりゃ友達出来ないと思う。私もなりたくないもん。そんな紬を構ってくる西尾くん。反応が面白いからって理由だけでウザがられてるのに構うかな。
西尾くんは要領いいんだろうね。
話数もそんなに多くないし、どういう風に恋愛に変化していくのかわかりません。by 匿名希望-
いいと思う
絵が好みだったので読んでみました。
今後の展開も気になります。
二人がどうなるか気になるので購入しようかと思います。by 匿名希望-