みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わたしもとろけるぅ、、、、
イケメンで勉強もスポーツもできて、ちょっと意地悪な感じでたまらんっっっ
ヒロインも勉強ばっかりの面白みのない生活からどんどん広瀬くんワールドになってくんだろうな。by 匿名希望- 0
なかなか進展がなくて
イケメンで面白いのだけれど、ありがちストーリーに進展がなかなかなくて、飽きてしまいます。
続きを読んでみないと分からないけれど、無料範囲内までに。感想です。by 匿名希望- 0
勉強一筋だったヒロイン。
入試テストもNo.1を目指していたのにハイスペックな西尾くんに負けちゃってNo.2、、、
勉強一筋だったから西尾くんへのドキドキ♡きっと初恋だよね♡
この先2人はハッピーエンドになるのかな?
無料分しか読んでないけど先が読みたくなるby 匿名希望- 1
勉強かぁ
勉強出来てこれぐらい可愛げがあっrば羨ましい(^^)
でもめげずに、ちょっかいをかけてくれる男の子も凄い❗️by 匿名希望- 0
西尾くんのあの天然ジゴロ的なのはどうやって培われたのか…真面目なつむぎちゃんが翻弄されます。
肩肘張ってる紬ちゃんが恋愛でかわっていけるといいな。by 匿名希望- 0
めっちゃ純粋な物語でストーリーも展開があっておもしろいです
お互いピュアなのでめちゃくちゃかわいかったですby 匿名希望- 0
絵、可愛い!
西尾くんカッコいい!
最初は紬ちゃんの言動とか行動に好感を持てなかったのですが、落ち込んでる姿を見ていたら応援したくなりました。
勉強だけでなく恋愛も頑張ってほしい!by シキサイ- 0
可愛い!
勉強一筋だった主人公がいつも勝てないライバルと関わっていくながで、徐々に素直で可愛い一面と恋がわかりほっこり!絵も可愛いです!
まだ試し読みしかしてないのですが、よくあるガリ勉女子の恋愛モノは、たいてい隠れ可愛い(メガネ外したらとか、髪型変えたらとか)女の子が多い中、こちらは最初から可愛い女の子だったので白々しくなくて好印象です。
ぜひ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいいタイトルに惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちょっぴりいじわるな彼も素敵です!まだ続いているのでこの2人がどうなっていくのか楽しみです♡♡