みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃ純粋な物語でストーリーも展開があっておもしろいです
お互いピュアなのでめちゃくちゃかわいかったですby 匿名希望- 0
絵、可愛い!
西尾くんカッコいい!
最初は紬ちゃんの言動とか行動に好感を持てなかったのですが、落ち込んでる姿を見ていたら応援したくなりました。
勉強だけでなく恋愛も頑張ってほしい!by シキサイ- 0
可愛い!
勉強一筋だった主人公がいつも勝てないライバルと関わっていくながで、徐々に素直で可愛い一面と恋がわかりほっこり!絵も可愛いです!
まだ試し読みしかしてないのですが、よくあるガリ勉女子の恋愛モノは、たいてい隠れ可愛い(メガネ外したらとか、髪型変えたらとか)女の子が多い中、こちらは最初から可愛い女の子だったので白々しくなくて好印象です。
ぜひ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みがあったのでなんとなく読み始めました!絵がすごく好きです!
勉強しか取り柄がない主人公がどんどん変わっていく姿がすごくいいし、次々話が気になってしまいました!まだ途中だけど、またゆっくり読みたいですby 匿名希望- 0
面白かった
勉強ばかりしている主人公が徐々に変わっていく姿はとても良かったです。
主人公の葛藤もとても良く描いていて、徐々に表情が変わっていくのもキュンキュンしました。
人生勉強ばかりではなく、恋愛もして友達を作って、そうやって成長していくんだな〜と思いました。by 匿名希望- 0
勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。
by ルンルンガール- 0
ガンバレ。
紬ちゃんの困った顔。ドキドキ感。可愛いです。ハイスペック男子が来たー。嬉しいですよね。頑張って、紬ちゃん!
完全に個人の好みですが、好きです。
家族との(特にお母さん)関係とか、ライバルくんとの関係とか、どう進化していくのか、今後の展開が楽しみです!by アラミス- 1