みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 247件

ヒーローもヒロインも素直で可愛らしい◎ありそうでないストーリーが新鮮でやきいもが食べたくなる!自分の作ったソフトを誉められて素直に嬉しそうなのが可愛い!

いっくん

イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれますが、内容も惹かれてハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間になりそうです。

哀しい

なんか、ひなたの境遇に涙が出ます。いっくんと会えた事が癒しになって良かった〜。お母さんの事情も分かるけど、ちょっと憎らしい。、

続きが気になる!!

南波あつこさんの作品が学生の頃から大好きで集めています!
    高校生と社会人の年の差の恋愛ものもすっごくキュンとして最高です!!
    とにかく作画がものすごく好みなので神山さんもかっこいい!!
    まだ連載始まって間もないようなので漫画本も必ず揃えて何回も読み返そうと思います!

まだまだ序盤なので物語はこれからと思いますがすでに心持ってかれてる感じで、続きが早く読みたくなります!!
    同級生と神山さん…どちらとどうなるのかもし神山さんといい感じになったとしてどんな展開になっていくのか楽しみです!!

主役はJK

面白いし、主人公もかわいー。
    まだ20話なのに、びっくり。
    早く続きが読みたいし、GMの写真気になる。

この作者さん、絵が可愛いし大好きです!設定もありえないけど面白い。
    年の差がありすぎるからどうかなーーー、、、でもきっと、、、と思ってこの先も楽しみに読み進めます。

ひなたちゃん可愛い〜‼️そして、神山さんいい人っっぽい。無料分読みました。
    元、自分の家の庭にかまどを作り癒されているひなたちゃん。お父さんが小さい頃に亡くなって1人でひなたちゃんを育てているお母さんだけに忙しいのはわかるけど、ずっと悲しい思いをしているひなたちゃん。お家に住んでたおばーちゃんもいなくなり、すごく寂しい時の神谷さんとの絡み!どのように2人が仲良くなっていくのか気になり、課金です。

かわいい

この人の作品はすべてが可愛くて尊い……
    女の子はもちろんのこと、男の人もなんとなく可愛い感じで描かれていて好きですね。

絵が可愛くて、目に留まって読み始めました。
    いくら自分の家だったとしても、もう次の住人が決まったのに勝手に入ってとか、普通ではあり得ないというか、ダメだと思いますが、そこは運命の出会いで(笑)
    愛着と思い出が詰まっている家からなかなか離れられない気持ちもわかるし、その主人公を冷たい態度を取ったりしながらも受け入れる優しさのある大人な相手と女子高生という設定が、またドキドキさせてくれます。今後読み進めるのが楽しみです❗️

ただ忘れられない場所、思い出の場所って最初は思って通ってたけど、そこが楽しみの場所に変わっていくのって楽しそう!