【ネタバレあり】カモナ マイハウス!のレビューと感想(5ページ目)
お父さん
女子高生で家庭が複雑で
寂しい悲しい思いをしているときに
なくなったお父さんのような存在が現れて救われたんだろーなby ka0728- 0
あたたかい
作者さん産休から復帰して連載再開してて嬉しい。
最初の方からボロっポロ泣ける素敵な話。思い出せるのはお父さんの写真の顔って切ないなあ…。
当て馬?の大橋くんもカッコカワイイです。
でもやっぱり陽向といっくんが幸せな結末を迎えられますように…。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
南波あつこさんの作品が学生の頃から大好きで集めています!
高校生と社会人の年の差の恋愛ものもすっごくキュンとして最高です!!
とにかく作画がものすごく好みなので神山さんもかっこいい!!
まだ連載始まって間もないようなので漫画本も必ず揃えて何回も読み返そうと思います!
まだまだ序盤なので物語はこれからと思いますがすでに心持ってかれてる感じで、続きが早く読みたくなります!!
同級生と神山さん…どちらとどうなるのかもし神山さんといい感じになったとしてどんな展開になっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 1
主役はJK
面白いし、主人公もかわいー。
まだ20話なのに、びっくり。
早く続きが読みたいし、GMの写真気になる。by 匿名希望- 1
ひなたちゃん可愛い〜‼️そして、神山さんいい人っっぽい。無料分読みました。
元、自分の家の庭にかまどを作り癒されているひなたちゃん。お父さんが小さい頃に亡くなって1人でひなたちゃんを育てているお母さんだけに忙しいのはわかるけど、ずっと悲しい思いをしているひなたちゃん。お家に住んでたおばーちゃんもいなくなり、すごく寂しい時の神谷さんとの絡み!どのように2人が仲良くなっていくのか気になり、課金です。by おちゃんぴー- 0
次の展開が楽しみ
不法侵入者がいた時に、ひなの思いでの人かと思ったけど、違ったのかな?
早く続きが読みたいので無料読みします。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
柄が可愛くて、読みやすいですね。
最初は変わったヒロインだと思いましたが、お父さんが死んでしまってお家に思いがあるんだなぁと思いました。またポイントができたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お父さん?
お父さんに似た人を好きになるっていうのはやっぱり本当なのかな。
こんなはずじゃなかったのになぜか私の旦那も父さん似だ、笑笑by 匿名希望- 1
無料分だけ、と思って読んでたら面白くて、思わず有料分ポチりそうになってしまいました!主人公ちょっと幼すぎ?という印象はありますが、続きが読みたいと思ってます。
はじめは他の作品ににすぎてない??と思いましたが、続きが気になります。
一人でお誕生日をすごさなければならない女の子と、女の子が大事にしている家に住み始めた男の人の話です。by 匿名希望- 0