みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう女の子ズルい。って思えるほどストレートで面白くて、かわいいです。早くあの男の人と恋におちないかなー。
歳の差
ほんと恋愛に常に気にするワード。
それがJK相手なら…
2人の行方めちゃ気になります!by 匿名希望-
久々のハマり作品みつけました!毎日チャージ待ちして読んでるところですが、待ち遠しくてー。2人の関係がとても好きです。
無料分を読みました。絵も良いと思います。これからが楽しみです。早く続きを読みたいと思います。人の敷地内に入っていくのがちょっと気になります。
リアルに考えれば親が仕事で誕生日祝ってもらえないとかかわいそうだなと思いましたがそんな彼女に優しい彼ができたらいいなと思います。続きが楽しみです!純粋な感じのストーリーが好きならおすすめです。
おもしろいです!!
いっくんの中で、じわじわと陽向の存在が大きくなってきているのが、キュンキュンします!大人とJKの恋なだけに、これからせつない展開もありそうだけど、とにかく、続きがはやくみたーい!
!
無料分だけ読んでるうちにどんどんはまってしまいました!これからの展開がとても気になりますが楽しみながら読ませていただきます
ちょっと人付き合い苦手そうなゲームクリエイターの樹さん。まだまだ怖いもの知らずな女子高生のひなたちゃんが、グイグイ近づいて行くので少しずつ心を開いていきます。キュンとするような関係になるまでゆっくり展開していきそうなので、楽しみです!
漫画には有りがちな設定で展開が読めてしまいますが、それでも面白かったです。
社会人とJKの恋愛にドキドキしてしまいました。
ひなたちゃん可愛いです!by 匿名希望-
いっくん好き
前の自分の家に現在住んでいる年上の男性との恋愛、だんだんお互い惹かれていく、続きが楽しみですね、早く読みたい