みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
スラスラ読めちゃう!
スラスラうまくいく!
まだ、途中ですが、
そんなに波乱もなく笑。
また、機会があったら
続き読もうかなby 匿名希望- 0
純粋な女子校生
無料分読んでみましたが、面白い。最初の出会いから不思議が始まり、家族を大切にする主人公の思いにせつなくなり、感情の表現が上手だな~思いました。言葉のやりとりがとてもいいです。
いいです!
大好きな作家さん。微妙な二人の距離感にドキドキ、キュンキュンしてきました。
何かありそうなこの先の展開、待ち遠しい。by 匿名希望- 0
おもしろい。無料分だけではこれからどんな話になってどんな関係になっていくのかわからないけど、とても好きな話だと思った。
素敵な話です。
お父さんがいなくなってからも、家族で住んでた家に帰って来るとこは寂しいんだろうと思うけど、新しい住人と少しずつ仲良くなって、恋しちゃうんですよね。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は安定して可愛いし、ストーリーも好き!
今回は、女子高生とゲーム作家(って言うのかな?)とのラブ!
出会いがすっとんきょう過ぎるけど、少しずつお互いのことを知って居場所が出来ていく過程が見ていてきゅんとします。by 匿名希望- 0
絵は好き
なかなか縁側があるおうちって、いいなと思います。そして小さくても少しお庭があるとすきなきとできていいですよね。土地が欲しい。
ポイントはお持ちでしょうかっ!
無料につられて読もうとしているアナタ!引き返すなら今ですよ。これはちょっと、引き込まれちゃうので、しっかりポイント確認してください!
いいなー!女子高生!ポジティブな女子高生好き!【私オンナです】好感度高いよアンタ【←主人公のこと】by 127870- 1
まだまだ序盤ですがこれからきゅんきゅんしてくるのかな~♪だいすきな作者さんなので期待してます。更新楽しみ♪
かわいい!
南波あつこさんは好きな作家さんなので、これからの展開がとても楽しみです。
先生が描くヒロインはとても可愛いですね。ちょっと年の差があるゲームクリエイターと、いったいこれからどうなるのか目が離せません!by 匿名希望- 0