みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は好きな感じです♪この先2人は恋に発展していくのかなー?今のとこそんな雰囲気ないけど、もうちょっと読み続けたいです
いっくん、よくわからない人だねぇ。ちょっとオタク?影がありそうで無さそうな…だからこそどんどん読みたくなるよ。
by Salley…ko- 0
無料分読みました。オトナ男子と女子高生のお話。今の所ヒロインは相手のことをお父さん的に思ってるみたいだけど…今後どうなるのかな。
!
無料分だけ読んでるうちにどんどんはまってしまいました!これからの展開がとても気になりますが楽しみながら読ませていただきます
まだ無料分しか読んでませんが、絵もかわいいし、今のところ登場人物もみないいかんじです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんけっこう切ない系に持っていくところがあるので、そう簡単にハッピーエンドにならないかも。
でもこのふたりには大きな試練を与えず幸せにしてやってほしい。by 匿名希望- 0
漫画には有りがちな設定で展開が読めてしまいますが、それでも面白かったです。
社会人とJKの恋愛にドキドキしてしまいました。
ひなたちゃん可愛いです!by 匿名希望- 0
いっくん好き
前の自分の家に現在住んでいる年上の男性との恋愛、だんだんお互い惹かれていく、続きが楽しみですね、早く読みたい
うまくいきそうなのにうまくいかないむずきゅんなところがとても好きです。いっちゃんいい人だからうまくいってほしいです。
大人男子と女子高生の恋はよくある設定だけど二人とも色々抱えている、だから惹かれ合うのか、でもこれからまだこじれたりしたりして。