みんなのレビューと感想「As your mind.」(ネタバレ非表示)

したたか

兄妹ものが好きでよく見るけど、妹がこんなにしたたかなんて。兄さん壊れちゃうよね。
    初めての関係をあんな、乱暴にされちゃうのは、痛々しいけど、それも妹が望んでたし。まぁ、したたかな妹だから仕方なし。
    この作家さんの妹はちっぱいが多くて◎

エロい

女性が描いているとは思えないインモラルな内容です。変態のおっさんが好きそうだなと思いました。ただし、絵が可愛いくみやすいので、成人男性向け漫画特有の気持ち悪さはさほどありませんでした。ただし値段が高いかな、!

兄を狂わせる妹

狂ったように求められるのが好き
    だからこの作品とても好きなんだけど

エッチが全然気持ちよさそうじゃないんだよねー

絶対痛いだけにしか見えないから
    ちょっとなー

おんなのこが、とにかく可愛い〜制服でされるの、あこがれます笑おとこのひとは興奮するのかなぁ?ちゅう学生に戻れたら、おとなのおとこのひとにされたいです笑

んー

兄妹のこういう系はよくある話ではありますが、ちょっとこれは異常ぢゃありません?
    配信されてる分は全部見ましたが、怖くなってきました。

少女おかす系流行りなのかな?ウケがいいのかな?欲望的に禁断系の中だししたいからかな?多い気がするような…

好きな人に執着するのはわかるが、う~ん?ただしてるだけなのが何かな~。絵もあまりに好きじゃないし、好みの別れる作品かな?

妹の勝ち

妹の方ってお話ですね。
    独占欲もいいけど、家族が増えるってことはしてばっかりじゃいられませんよ。頑張って稼いでね。

絵は綺麗だしエロいけどストーリーがありえませんね。
    漫画なんでいいですけど、妹こわってなりました。
    絵は好き。

作者さんの他の作品が面白かったので、お試し版を読んでみました。
    これもまた兄妹モノですが、ちょっと怖めかな??と思いました。