みんなのレビューと感想「As your mind.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
兄は自分が異常だと認識している。
そんな兄を自分のモノにしようと利用する妹。
兄は妹から「好き」とゆう言葉が欲しいのに、妹はそんな言葉は言わないし、『好き』や『愛してる』なんて言葉は信じてなさそう、、、
『兄が自分のモノになるなら』とわざと兄が傷つき自分を独占させるように仕向ける。
お互いの感情は『好き』とゆうより『共依存』の言葉がふさわしい。
この作品は掘り下げると泥沼化するより、ヤバイ事になりそうなので、このままがいいと思いますね。by 匿名希望- 0
もう一つの作家さんの
おやすみ〜のタイトルの
方を先に読んで良かったので
こちらも読みましたが、こちらの
方は兄の身勝手な強制感が
少し強めで妹のことをあまり
考えないでいる態度になかなか
まだ共感ができていないところです。この先で兄の優しさに触れられるといいなと思います。by 匿名希望- 2
暗い!!なんで急にこんな暗い話になったの?三上先生!(笑)
別作品の兄妹モノはあんなに愛が溢れてほほえましく読めるのに…
これは妹の方の闇が深い!
読んでて重苦しいのです…
画力は最高ですし良いのですがいかんせん暗い…重い…残念です…by 匿名希望- 2
作者さんの絵が好きで購入してみたけど、最悪の兄と最悪の妹感が凄い…
話数が少ないってゆうのが少し残念で、この先の話も読めると2人の気持ちとか関係の変化の仕方とかをゆっくり楽しめたんじゃないかな?と思うby 匿名希望- 0
前回作とはうって変わって
鬼畜系な性格の兄貴による近親物だけど
これはこれでなかなか面白い。
絵柄も秀逸。by 匿名希望- 0
エロい
兄妹のシチュエーションと絵が良いです。いけない背徳感といろんな感情が出ていてつい見ちゃいます。続きも課金して読みます!
お試しで見て
絵がエロ可愛い。話もお試しで見たあと続きが気になります!購入しようと思います。兄弟でのストーリーは普段なら読まないけど、読んでみたくなりました
by にもにー- 0
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!by デロン- 0
絵はかわいいし、エロいし、申し分ないけど、兄の妹に対する愛情表現が異常だなー
続きが気になるーby 匿名希望- 0
さすがに無理
正直言って気持ち悪い。 この方の別の作品も兄妹間のもので、年齢設定もほぼ一緒なのにそちらは読んでても不快感はなかったです。しかし、この作品はどうも受け付けない。兄の気持ち悪さが異常。妹の行動も異常だが、何より兄の気持ち悪さが目立ちます。ただ妹の名前を叫びながら◯し続け、こんなことでしか安心できない、と涙ぐみながら謝る。しかし◯すのはやめない。ただのクズ。そしてそれを望み、そうなるように仕向ける妹もなぜこんな兄に執着するのか意味がわからない。この方の別の作品は好きなだけに、非常に残念でした。