みんなのレビューと感想「As your mind.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よい
ただの強きゃんされる鬼畜ものかと思ったけど、やっぱりこの作者は面白い兄妹物を作ってくれる。妹がめっちゃ可愛ええな
こうゆうものが好きな俺は作者といい酒が飲めそうだ。
こうゆう作品がもっと増えてくれればいいのになby きのこさま- 0
なんか…
絵が好きで読んでみたけど、暗い(^_^;)
最初はお兄ちゃんが怖いって思ってたけど、1番怖いのは妹やった…
お兄ちゃんがしてくれないなら他の人の所に行くとか最低やな。by 匿名希望- 0
これは3話で終わりなのかな?
続きがあるなら読みたいです!!
三上ミカさんの作品は本当にエッチなのが
すごくよくて大好きなんですが
兄妹ものはなんだか苦しくなるものが伝わってきます!!
もっとハッピーな感じも見たいな。by 匿名希望- 0
他の作品も見てるけど、やっぱり
女の子かわいいし、絵柄が好み
他のレビューにもある通り
暗めというか、陰を感じるストーリーになってるけど
毛色違うのもいいかなと思う。
この作者のやつ初購入するなら
別の作品の方を、おすすめしますがby 匿名希望- 0
前に別のお話を購入した事があったと思います。
絵が可愛くて、表紙を見て一目惚れしてしまいました。
内容も毎回素晴らしい出来で、購入して良かったと思います。
どちらも病んでしまっているのが良いですよね。by 匿名希望- 0
エロい
女性が描いているとは思えないインモラルな内容です。変態のおっさんが好きそうだなと思いました。ただし、絵が可愛いくみやすいので、成人男性向け漫画特有の気持ち悪さはさほどありませんでした。ただし値段が高いかな、!
by むーさんは犬- 0
悪くはない、、、
悪くはないが良くもない!っといった感想です!絵は表紙が1番きれい!!もっとロリっぽいのかと思いきや、作品のなかでは少し絵のつたなさが目立ってあまり引き込まれません。このお値段なら買わないかなーby 匿名希望- 0
エロい、かわいい!
3話完結なので話の展開が早く感じますが、近親ものの背徳感もあり、作者のかわいい絵柄のエロシーンもありとても満足です。
読んでいて思った事
読んでいて思った事は、絵のタッチは凄い綺麗だなってかんじです、内容に関しては好みによって分かれるんじゃないかなって感じです。
フルカラーだと凄い嬉しいんですがそこまでは言ってられないんで、楽しく読ませて貰ってます(笑)by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが妹を…なんて内容の割りに絵が幼稚な絵の雰囲気が合わないです。徐々に荒さも出てくるので、絵のタッチなど重要視する方はやめておいた方がよいです。1話を読んで無駄だな~残念という感じ。タイトルがキレイなのに!!