みんなのレビューと感想「彼女がヤらせてくれないので、彼女の母親と肉欲ズブズブなセフレ関係になった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しください
彼女又は妻の母親に恋するというリアルでありそうなシチュエーションですが、誰しも心当たりありではないかと思います。自分もこんな人が彼女又は妻の母親なら憧れ以上の感情を抱くと思います。話を長く見たかったです。お試し下さい。
えっちが素敵です!
エロさがすごい!!!
絵も可愛くて読みやすいです!!!
おすすめです!
お母さんが可愛い!by 匿名希望- 0
お母さんが、可愛すぎです。
ムラムラしちゃいますね。
絵が可愛いので、読んでて嫌な感じはしないです。ストーリーが、エロ感満載で、読み応え大です。by 匿名希望- 0
年下君に攻められる系いいですね。
人妻でむちむちしてるかんじもすごく色っぽくていいです。
絵のカラーやタッチも見やすくて好きです。
女の人は求められるほど艶やかできれいなのでいいですね。人妻さんすてきです。by 匿名希望- 0
彼女の母親
彼女の母親、そんなシチュエーション大好きです!
人妻モノで、相手が彼女の母親って興奮度が上がりますね!
嫌々ながらも、娘にはバレたくないし、だんだんと身体も心も快楽に溺れていくって展開、楽しみですね。by 匿名希望- 2
なんなんでしょうか
下手なストーリーなのに、続編がたのしみな不思議と気になってしまうまんがです。絵が好きなので、読み進めてしまうのかもしれませんね。
by junjun58- 2
デジタルの良し悪し
デジタルマンガ、のせいか
コマの使いまわしや差分で話が進むところがあって、良いのか悪いのか…という感じ。
フルカラーだしイラストもエロいけど…
ちょっと物足りない。by 匿名希望- 1
良い
内容は特に良くないが、絵がかわいいので評価出来ます。まぁ、こんなシチュエーションはないけど、妄想を掻き立てられます。
良い
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう- 1
内容は、好みました(*^▽^)/★*☆♪ 現実にも、あるような話も聞きますし~ そをなことになったら、確実に家庭崩壊デスヨネm(。≧Д≦。)m