みんなのレビューと感想「彼女がヤらせてくれないので、彼女の母親と肉欲ズブズブなセフレ関係になった話」(ネタバレ非表示)
彼女の母親が元カノって(笑)
作画は読みやすくわかりやすい!
内容も彼女がさせてくれないってムラムラがたまる主人公。
そして彼女の母親が元カノだった事もありまた関係をって作品。by とも河童- 0
なかなか
絵がいいとも思い、タイトルから中身が気になり試し読みから読ませていただきました。さらに中身が気になり続きを読ませていただきました
by ポンじ- 0
いい!
年上とのエッチうらやしすぎる
現実でもあり得そうな感じたまりません
一度は読んでほしい作品なのでみんな読んでねby よほほーい- 0
作者さん買いです。ストーリーやエッチ描写は満足出来る内容でした。この作者さんの描写が好きなので新作楽しみにしてます。
by ルート39- 0
エロい
まさか娘さんか連れてきた彼氏が昔の相手なんて。
しかもまた関係をもっちゃうとは。1番むすめさんが可哀想by オガちゃん7- 0
紙芝居
形式でなければ、
絵も好みだし星5なのですが、
紙芝居形式は、
個人的な好みですが、
エロ漫画向きではないとおもう。by 匿名希望- 0
エロいんだけど…
二人の出会い、男から離れた理由、再会して関係が戻ってしまうのも分かる、分かるけど…
男がゲスい…
そして、そんな男に娘の処女をあげる親としての気持ちが分からない…
関係が戻って、別れられないなら、娘との関係を止めさせれば良かったのに
単純に楽しめるなら、エッチもエロいし、オススメでーす!by なっち- 0
ただただ
奥さんがかわいい。主人公が鬼畜。わかりやすく興奮してしまう展開。彼女の方とももっと色々あって欲しかった気はする
こんな母親嫌すぎる!!!でもえろい!!絵も可愛いしついつい読んでしまう。実際いたら我慢できないだろう
タイトルwww
貞操観念どーなってるの!
エロ目的で最高です笑 いやー彼女可愛そう…いいぞもっとやれ
昔やりまくった相性バッチリなエロい相手が実際目の前に現れたら…そりゃー我慢できなくなりますよね
ばれそうでばれないシチュエーションも最高でしたby 匿名希望- 0