みんなのレビューと感想「大学進学で一緒に上京した彼女がサークルの先輩に寝取られ堕ちるまで」(ネタバレ非表示)
可哀想
ホントは、大好きな彼がいるのに、なかなか先に進めない。してくれない。なのに、酔わされ、やられちゃうなんて。初めてなのに。
by マミーマミマミー- 0
どんどん淫らになっていく
主人公がどんどん加速度的にやらしくなっていくのは本当驚くばかり。何も知らない彼氏が現実を知ったらどうなるのかも気になります。
by マリアージュゲム- 1
絵が綺麗です‼️
凄い展開になっていて良いです。ストーリー的にも気に入りました。ところどころ読みました。刺激的で興奮します。
by みきのりへい- 0
女の子が可愛くて、内容もとてもエロくてよかったです。最初はイヤイヤだったのが徐々に堕ちていくのがとてもよかったです。
by ポンゴレ- 0
いや~凄いです。
彼女に素質が有ったのか、先輩のテクニックが凄いのか。どちらにしろ開いていきますね、いろいろなものが。作品としてのクオリティは高いと思います。
NTRって言うのかな
酒になんか入れて無理矢理とか無理なシチュエーションでした。ガシガシ触ってるのとかもただただ痛そう。あんなに乱暴に扱われて気持ちいわけない。
最高です。
女の子は可愛くて…内容も男の悪い心をくすぐります。
ブサイクが可愛い女子を、、、美女と野獣。by まっぱっぱ- 0
まあまあ
絵がもうすこしうまいとより内容が頭に入ってくるのだが。。。テーマてきには好きな感じなので次回に期待したい
ヒロインが可愛くて物語に引き込まれてしまいました。これからの展開に期待していきたいと思います。面白かったです
あれ?
3話で終わったんだとばかり思ってたけど、まだ続き出たんだって素直に思ってしまったw
話自体は悪くないby 匿名希望- 0