みんなのレビューと感想「このエッチな関係、期間限定。~ニセモノ彼氏の本気の愛撫~」(ネタバレ非表示)
本当は彼女の事が大好きなのよ!付き合えるチャンスだと思って“仮”って言ったのよ!期間限定って言ってるだけで内心は生涯って思ってるはず!………私の想像ですが……
by さらりんぱ- 0
絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。女の子も男の子も、キャラは良かったのですが、あまり先が気になりませんでした。
by こさき- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
まさか
まさかの彼氏のふりをしてもらうことになるなんて!!彼氏のふりにも関わらず、ドキドキしてしまう!!これからどうなる?
イラストがすごく綺麗で、作画が良いと思いました。話もおもしろく、今後どうなるかすごく楽しみな作品です。
幼なじみで気を許す関係なので、
二人ともかわいくて、好きになっちゃえばいいのにと、見ていて応援したくなります!
絵もかわいくて好きです。
ふりだけじゃなくて、うまくいってほしいです♪by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみたけど 私は絵があまり好みではなかったです ごめんなさい
人それぞれ好みは色々あると思うので…by 匿名希望- 0
無料分読んだだけです。
主人公の彼氏の振りをする系で関係が始まる系のものはたくさん読んできて、もう良いかなって思ってましたが、次の話もちょっと気になるなぁって感じでした。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。主人公はどんどん気持ち持ってかれてる気がしたけど彼の気持ちはどうなんだろう。楽しみです。
おも!
面白いです!!!!キュンキュンする内容で早く続きが読みたいです❤︎絵も好きなので最高でした🥰