みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

日本の恥を晒す作品
この作者は、この作品を通じて、何を伝えたかったのかな?新しい作品が始まり、更新が遅くなったり、終わりが唐突になったり。同じ見た目の女性キャラクターを使い回し、新しい作品を作ってるけど、他の作品では、キャラクターの名前を途中で間違えたり、本気じゃないなら、直ぐに引退した方が良い。この作品を取り扱う、めちゃコミックが日本の漫画レベルを下げるきっかけなのかな。作者が悪いというより、この作品を世に出せる日本の仕組みも悪い。
by 漫画好きな40代-
真面目な公務員
真面目な公務員かと思えばFXで資金繰りに困ってヤミ金ですか?しかも担保が妻の秘密って…どんどんエスカレートしていってしまいそうですね
by 大自然に癒されたい-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容が正直言ってイライラしてしまって読む気がなくなりました。
個人的な意見ですが。by 竜一丸-
無料分しか読んでませんが、イマイチ惹かれるものがありませんでした。それに、秘密があるからってそんなにドキドキするものですかね?興醒めしそうですけど。
by 隣のひつじ-
無料から
試し読みから入ったけど
絵柄なんかちがう気がする…
自分が期待しすぎただけなのかもしれないが
少しショックですby ネーム匿名で-
ありえない。
妻の秘密を売ってお金にするって、何だよ、この旦那。しかし、この奥さん胸どうなってんの?Hカップくらい?豊胸でもしてんのか?
by クズな男…-
まだ読み始めですが…
う…ん。ありきたりな感じもしますが…購入してまでは…あまりしたいと思いません。夫婦の問題ですよね…。
by ダブルソフト-
理解出来ない
本気で好きなものって独占欲が生まれないのかな?今時のネット社会怖い話だよね…歪んだ愛とでもいうのかな?
by 藤さちこ-
うーむ
あんまりおすすめしません。画もキレイじゃく好みのエロさもないかな。
ストーリー的にも主婦の秘密に10万はないなー。無料なら読むけど購入してまでって気にはなりませんでした。by taaka-
更新が…
内容は面白いがいかんせん更新が遅すぎる。内容的にワクワクする内容で楽しみにしてたのに、萎えてしまいました。
by ぬきちくん-