【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(9ページ目)
秘密ほど
秘密ほどそそるものはない。それが、性的欲求なら止められない。秘密にしたい人に見られて感じる。知らなかった自分に目覚める。
妻の
妻の秘密にお金貸してもらえるなら、夫の不倫や性癖にもお金貸してほしい。実際にはないけど、芸能人なら貸してもらえるかな
by ジミンちゃんラブ- 0
奥さんの亜希良さんがミステリアス
亜希良の旦那が株で大損して多額の借金を抱えてしまって、話しの「タネ」を高く買ってくれるという男に会う。
お金の為に、妻の秘密を探っていて 旦那の知らない妻の顔を知る事になる。
話しの続きが知りたくて、夢中で読んでしまいました。by 匿名希望- 0
クレイジー
妻を寝とった男に、旦那自ら
「もう一度妻を抱いてくれ」と頼みます。
浮気相手の男と寝ている時の妻に、エロスを感じてしまうという、クレイジーな展開。。
次回を楽しみにしております!by 匿名希望- 0
旦那はお金のために奥さんの秘密を売ると言う斬新な商売人と会ってしまい、奥さんをGPSで追ったりして怖い。途中までしか読んでませんが無料でやめときました
うーん…
真面目な嫁が不倫していることを知り、それを記者に売ることで大金もらえる…魔のループに入っていく話。
感情移入はしにくいかなぁby 匿名希望- 0
妻の秘密かぁ。そりゃ、夫婦なんてお互い隠し事くらいあるのではないかと思います。でも、10万で売れるなら頑張って探してしまうかも。
無料の所はハラハラドキドキして見てたんですが、浮気がバレてる所辺りで結構奥さんが嫌々言いながらも流されてる感じが残念だったな。
主人公も頼りない感じだし、奥さんも浮気相手に取られるんじゃないの?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
んー、なんかよくわからないかな
読み進めればわかるのかもしれないけどポイント使ってまでは読もうとは私は思わなかったかなby 匿名希望- 0
夫婦の秘密を10万で買うとはどういうこと!?初めはどうなるのやらと面白かったけど購入してまではいいかな?