みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

まあまあ
最初は面白いかな〜と思って読んでたけど、読み進めていくうちに少し飽きてきてしまって特に続きも気にならなくなってきて、、もっと何か起こればなーと思いました
途中まで読みました。
夫の勝手な投資ミスで奥さんの話を売る当たり、小さい感じがする…
そして疑って疑って、どんどん疑心暗鬼になっていく夫。
最新を読んでないからわからないけど、途中まで全て夫の妄想な為、何に付き合わされてるんだろうというじれったさしかない。
実際、いい奥さんなんだから信じればいいのに。by 匿名希望-
こんな感じでで
こんな感じでお金もらえたらいくらでも旦那の秘密さぐるやぁって!(*´・∀・`*)でも、わたしは、秘密知ってしまったらキレる
題名がすごく興味をひくので読んでみました!が、なかなか話が進まない感じがして…あと、絵があまり好きじゃなかったかも
毎日無料お試しだったので読んでみました。
妻の秘密を売ってお金にする、旦那のこれからがたのしみです。by 匿名希望-
どんな秘密でも?!
旦那に隠してる秘密なんて山ほどあります。ざっと思い浮かぶだけでもウチの旦那なら500万円は稼げるかも!!
なんか
なかなかリアル感があるお話でサクサク読んでいました。妻側からしたら裏切られた感があってひどいなと思いつつ、こんな夫いそうと感じました
ドキドキする
妻の携帯を見るのは、ドキドキしますね。
何もないのを期待する反面、何かあるのをどこかで期待してしまう自分も居たりで、どちらを願っているが分からなくなります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが携帯を見たくなる気持ちは分かるけど、一度見たらまた次も見たくなると思う。そして秘密を売れば10万って素敵だな
実際
どうなんやろ。奥さんなんかあるんかな。でも嫁売るとかほんまない。旦那って存在はなんなんだ。借金もゆるせない