みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

平凡な妻、安定安心の妻に秘密があるかも、、そう思えば確かにドキドキハラハラしてしまうかも。どんな秘密があるのか続きが楽しみ
金に手を出した旦那が一番悪いのに、奥さんの秘密を売った途端に疑う行為とかまじふざけてるし、終わってる旦那だな!
誰がかうの?
普通の主婦のちっぽけな秘密なんて、いったい誰が買うんだろう。でも、お金のためなら、って必死になる旦那。やっぱ変だわ。
by マミーマミマミー-
うーん、何か仕掛けがあるの??妻の秘密ごときで大金もらえるなんて話がうますぎる。
さらに大きな展開があるという感じなら読みたいけど、、by 匿名希望-
最初は、自分の金のためなのに、違った意味で、はまって行くところは、中毒性があるね。先が怖いけど、見たくなる作品‼
無料だから
無料だから読んでみたけど奥さんのことなんやと思ってるんやって感じになってしまってあまり読みたくない作品でした
妻の秘密を他人に売る旦那は嫌です。そして、買うのもよくわかりません。笑笑
でも、他人の秘密や不幸を好む人はいますよね。たくさんby 匿名希望-
えーこれで十万…妻は一体何者なのでしょうか…。ものすごい小遣い稼ぎなりますな。しかし奥様浮気はしないでほしかった!今後どうなるのやら。
by 未設定人-
例え夫婦でも、恋人どうしでも。
「秘密」の部分が無くなったら、新鮮味に欠けますよね。
相手の秘密を「全部知りたい!」と思ったら、キリがない。
全て把握したい、とおもう欲求は、「愛」じゃなくて「支配」なんでしょうね。
そういう変な意味での好奇心は、まさしく「漫画の中」だけにしたいものです。by ロンソン-
ちょっとよくわからない
無料だけ読んだけどこちらの思った展開にはならないのでモヤモヤしたまま有料になってしまった。盛り上がりがもう少し欲しいところ