みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
妻の秘密
結婚して一緒に暮らしていても男の人には気付かない妻の魅力って、いっぱいあるんだろうな〜(^皿^)
どんどん見つけてもらいたいわ〜。by 匿名希望-
絵が
絵が少し怖くて見るのが結構大変でした!見た目ホラーぽいけどそんなことはなくて普通のれんあいけいのまんがてした
とても続きが気になる作品です。いけないと思いつつも この後どうなっていくのだろうと…夫婦といえど他人。奥が深いです
絵は可愛いから好きですが
内容がちょっと怖い気がします。
しかし、怖いもの見たさで最後まで読んでみよかな。by 匿名希望-
絵と内容がとても安っぽく、展開も読めるような感じで、途中で見るのをやめました。どこかで見たことのあるような話です。
こわい
妻を監視するとかほんとなか鬼畜。怖くて読むのやめようと思う。絵も、金融屋の目が怖い。
褒めるところとすれば設定が斬新ってとこかな。by 匿名希望-
んー…
試しで読んだのですが続きは購入しないかなと思います。設定が非現実的でよくわからないなぁというのが率直な感想です。
謎
妻の秘密が十万にもなるって、、どこに需要が?なんか裏があるのかな?そこが今後の展開で一番気になるところです
無料分だけ読みました。
FXで損した分を借金するところや、変な話をもちかけられて、10万入ってどんどん秘密話を探そうとするあたり、ダメな男だと思いました。
頼りなさすぎて、詐欺に引っかかるタイプ。続きは読みません。by 匿名希望-
無料なら
絵に惹かれて、無料の試し読みを読み始めました。ストーリーが気になって無料のあいだは読み進めていましたが、ポイントが高いので、ポイント使って読もうとは思いませんでした。